回到網頁上方

才分手金剛!小嫻公開替「緋聞男友」打氣 真實關係曝光

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/06/01 11:10
最後更新時間:2022/06/01 11:10
張勛傑和小嫻過去曾傳出緋聞。(圖/翻攝自張勛傑、小嫻臉書) 才分手金剛!小嫻公開替「緋聞男友」打氣 真實關係曝光
張勛傑和小嫻過去曾傳出緋聞。(圖/翻攝自張勛傑、小嫻臉書)

藝人小嫻(黃瑜嫻)和金剛(李信樵)交往一年多,4月時宣布因個性差異分手。而小嫻昔日緋聞男友張勛傑日前透露,他與小嫻一直都有密切聯絡、關心彼此;張勛傑昨日在臉書貼出新劇花絮照,小嫻大方留言為他加油,男方也曝光了兩人的真實關係。


更多新聞:狗仔爆汪小菲偷吃、對大小S動手!S媽怒發聲了

 

小嫻和金剛近期宣布分手。(圖/翻攝自小嫻、金剛臉書)

張勛傑近日加入八點檔《一家團圓》拍攝,昨在臉書曬出拍戲花絮照,宣告自己在劇中出場。貼文一出,昔日緋聞女友小嫻在留言處表示:「新戲耶!超適合你的角色,加油」,張勛傑回應:「媒體朋友很關心妳的近況!體諒一下他們的工作!我的好妹妹」,小嫻則說:「我了解,放心,沒事」,最後張勛傑也留下3個愛心表情符號,不難看出兩人的好交情。

更多新聞:入獄黑歷史被連千毅抖出!鳳梨全認了反酸:欠的刑期還一還

 
小嫻公開替張勛傑打氣。(圖/翻攝自張勛傑臉書)

事實上,張勛傑和小嫻過去曾傳出緋聞,但兩人否認,近期小嫻和金剛宣布分手,隨著女方恢復單身,張勛傑先前出席新戲活動時,被問到和小嫻有沒有機會?張勛傑表示,自己一直都有和小嫻保持密切聯絡,還曾開玩笑問她要不要找個小鮮肉,不過小嫻則說隨緣,張勛傑也大讚她是個豁達的女生,透露兩人關係就像家人。
 
 

小嫻金剛分手

#小嫻#黃瑜嫻#金剛#分手#緋聞男友#張勛傑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0728

0.2004