回到網頁上方

張勛傑自爆與小嫻「密切聯絡」 分手勸找小鮮肉被打槍

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/05/29 20:11
最後更新時間:2022/05/29 20:11
張勛傑曾與小嫻傳緋聞。(圖/許方正攝) 張勛傑自爆與小嫻「密切聯絡」 分手勸找小鮮肉被打槍
張勛傑曾與小嫻傳緋聞。(圖/許方正攝)

男星張勛傑過去曾和小嫻傳過緋聞,但兩人當時始終不認,今(29)日張勛傑出席台劇《一家團圓》的「婚禮」拍攝探班記者會,被問到小嫻日前與金剛分手的新聞,他表示,自己一直都有和小嫻保持「密切聯絡」,在近期還曾問對方「要不要找個小鮮肉」,但當時小嫻僅淡回「隨緣」。


更多新聞:張秀卿開撩鮮肉「美女3選1」 嗨喊:楊繡惠、王彩樺遜掉了

 

張勛傑帥氣下車。(圖/許方正攝)

張勛傑表示,目前小嫻在墾丁一樣當導覽員,也很享受現在的生活狀態,他說:「我也很羨慕她現在的生活,有時候我也會跟她說可以回台北接點工作,但她可能現在以開心為主,並不是為了錢,身為哥哥我看到她這樣的狀態我也是很祝福。」

更多新聞:消失螢光幕多年!王祖賢現身法會 「55歲真面目」根本少女

 
張勛傑加入台劇《一家團圓》。(圖/許方正攝)

另外,張勛傑也透露,自己還開玩笑向小嫻推薦「可以選個小鮮肉來交往」,但小嫻笑回:「沒有啦!可遇不可求,隨緣啦!」而被問到是否有機會發展成戀人關係,張勛傑笑說:「我們本來就沒有在一起,我們的關係就像家人!真的啦!」
 
 
#《一家團圓》#張勛傑#小嫻#分手#金剛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0696

0.1909