回到網頁上方

小嫻分手獨留愛巢!「這原因」拒和金剛上節目 經濟狀況曝

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/05/14 12:12
最後更新時間:2022/05/14 12:12
小嫻和金剛分手。(圖/翻攝自小嫻臉書) 小嫻分手獨留愛巢!「這原因」拒和金剛上節目 經濟狀況曝
小嫻和金剛分手。(圖/翻攝自小嫻臉書)

藝人小嫻(黃瑜嫻)與金剛(李信樵)2020年公開認愛,小嫻還為愛搬到墾丁定居,怎料11日卻震撼宣布分手,令粉絲們感到惋惜。據悉,兩人雖然情已斷,仍由同一位經紀人負責,經紀人也透露他們的近況。


更多新聞:相聲界林志玲赴陸發展!嗨喊「回家了」:兩岸都是中國人

 

小嫻、金剛過去時常合體放閃。(圖/翻攝自小嫻臉書)

根據《聯合報》報導,小嫻和金剛分手後,男方已搬離兩人的愛巢,不過一樣住在恆春,雞翅事業會繼續。而小嫻每月會接3至4個業配,經濟狀況不虞匱乏,雖然只能勉強糊口,但她的快樂從來就不是來自物質,大部分是興趣,並非為了賺錢。

更多新聞:鳳梨狂被黑!火大發聲「我不是兄弟」:不再管這種鳥事了

 
小嫻與金剛證實分手消息。(圖/翻攝自金剛臉書)

此外,小嫻和金剛都不願上節目談分手細節,經紀人表示,目前是因為防疫考量,兩人都只接業配或線上活動,其餘需要進棚的都暫時先推掉。
 

小嫻金剛分手

#小嫻#金剛#分手#經濟狀況#雞翅#愛巢#黃瑜嫻#李信樵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0659

0.194