回到網頁上方

孫藝真新婚2個月「小腹微凸」爆懷孕!經紀公司回應了

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/05/29 15:17
最後更新時間:2022/05/29 19:18
孫藝真和玄彬今年3月舉辦世紀婚禮。(圖/翻攝自Vast.ent、孫藝真IG) 孫藝真新婚2個月「小腹微凸」爆懷孕!經紀公司回應了
孫藝真和玄彬今年3月舉辦世紀婚禮。(圖/翻攝自Vast.ent、孫藝真IG)

「迫降CP」玄彬、孫藝真在3月底舉辦完世紀婚禮後,小倆口隨即飛往美國度蜜月,返國後又被目擊現身江南區辦理結婚登記,一舉一動都備受關注。今(29)日孫藝真在社群曬出踏青照,甜蜜的老公視角閃瞎眾人,但寬鬆洋裝下卻被發現「小腹微凸」疑似懷孕,立刻引起網友關注。


孫藝真更新近況。(圖/翻攝自孫藝真IG)

 
更多新聞:婚後首PO文❤孫藝真曬「幸福日常照」網一看:是玄彬!

孫藝真今(29)日在個人IG上貼出兩張踏青照,問候粉絲寫下「大家都過得還好嗎?好好享用美味的午餐,度過幸福的週末吧!」只見她戴著草帽,身穿一件氣質白色長裙,雖然不知道掌鏡人為何,但不少人都猜想是和玄彬一起外出,甜蜜的「老公視角」也閃瞎一票粉絲。

孫藝真小腹微微凸起,疑似有孕。(圖/翻攝自孫藝真IG)

更多新聞:韓媒票選最美女星! 冠軍打敗孫藝真被譽「母胎美人」
 

此外,也有眼尖網友注意到,孫藝真的長裙下,小腹似乎微微隆起,讓眾人不禁好奇是不是懷孕了,照片曝光後也吸引大批網友朝聖「懷孕了嗎?」、「如果是真的那就太好了」、「看起來是懷孕了呢」、「肚子跑出來了呢,恭喜懷孕喔」,不過也有人認為只是衣服太寬鬆,才會飄出孕味。

針對懷孕傳聞,孫藝真也透過經紀公司回應「絕對不是事實,沒有懷孕」,否認網友猜測,不過兩人的高顏值,也讓粉絲相當期待這對夫妻能早日迎來愛的結晶。
 

玄彬結婚

#孫藝真#玄彬#結婚#愛的迫降#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0640

0.1853