回到網頁上方

差點被《水行俠2》換角 安柏赫德經紀人法庭曝真實原因

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2022/05/21 17:47
最後更新時間:2022/05/21 17:47
華納兄弟認為安柏赫德與傑森摩莫亞合作時沒「火花」,因此考慮換角。(圖/達志影像shutterstock)

好萊塢影星強尼戴普(Johnny Depp)及安柏赫德(Amber Heard)這對昔日怨偶的誹謗官司仍在進行當中,如今網路輿論幾乎一面倒支持強尼戴普,還有數百萬人在網路上連署要求華納兄弟將安柏赫德踢出《水行俠2》的演出。對此,安柏赫德的經紀人日前在法庭上作證時證實,女方確實差點被換角,但主因並非這場官司,而是因為跟男主角傑森摩莫亞(Jason Momoa)太沒CP感,嫌兩人在對戲時沒火花。


安柏赫德多次在法庭上淚崩。(圖/達志影像美聯社)

 
根據《紐約郵報》報導,安柏赫德的經紀人潔西卡(Jessica Kovacevic)19日透過視訊方式出庭作證時表示,華納兄弟曾批評安柏赫德跟傑森摩莫亞合作期間「缺乏火花」,因此考慮換人演。

不過安柏赫德的經紀人則認為,安柏赫德原本在演完《水行俠》這部票房高達10億美元的大片後,應該會成為一線巨星,但因為與強尼戴普之間的家暴、誹謗種種爭議,產生嚴重負面影響。她表示,華納兄弟的確因為安柏赫德醜聞纏身,不想讓她再飾演梅拉公主,「就我看來,工作室(華納兄弟)不想要雇用一個有負面新聞的人,沒人想要跟這些扯上關係。」

安柏赫德遭言論一面倒批評,超過400萬名網友連署要求片商將她踢出《水行俠2》。(圖/達志影像美聯社)

此前,美國影評人曾透露,安柏赫德在《水行俠2》的戲份被刪到只剩下10分鐘。安柏也在法庭上證實,自己戲份遭砍,表示自己先後拿到兩個不同的劇本,在第二個劇本中,有大量與其他角色的動作戲都被刪掉。
 

華納兄弟則尚未針對安柏赫德戲份遭刪、換角傳聞進行回應。但是網路上要求片商換角的連署書至今已經累積超過430萬人支持。
 

國際風雲人物

#美國#安柏赫德#強尼戴普#官司#家暴#水行俠2#傑森摩莫亞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0308

0.1557