回到網頁上方

上海關2個月怕了?李立群鬆口「退休」:解封後就回台

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/05/20 07:52
最後更新時間:2022/05/20 07:52
李立群自從封城後就時常在抖音分享近況。(圖/翻攝自李立群抖音) 上海關2個月怕了?李立群鬆口「退休」:解封後就回台
李立群自從封城後就時常在抖音分享近況。(圖/翻攝自李立群抖音)

70歲資深藝人李立群近年定居大陸,自3月底上海開始封城後,就時常在社群分享他的防疫日常,甚至還有一天發布11支影片的紀錄,隨著近來當地逐漸解封,他仍持續更新自身近況,並透露等到全面解封後,就準備回台灣過退休生活。


更多新聞:李運慶自爆喝醉誤事 一通電話「女友變前任」過程全失憶

 

李立群17日一口氣就在抖音更新了11支影片,主題從分享三餐、喝茶、釀梅酒、炸魚通通都有,甚至還啃大蔥,配著拌麵醬,直接沖了熱開水就當成湯喝,他也笑說封城期間最開心的就是吃吃喝喝,但缺點是「三餐都要自己做,無法叫外賣」。

李立群說自己封城時最大的快樂就是吃吃喝喝。(圖/翻攝自李立群抖音)

更多新聞:血癌妻臨終前哭喊不想死!男星「寧折壽20年換命」淚崩

 
此外他也經常在影片內閒聊,回憶從年輕至今的演藝生涯,他表示自己從話劇社出道,到舞台劇、電視、電影,一路以來過得十分順遂,如今70歲了,差不多可以退休了,接著更表明「今年解封完了,我就回台灣退休了,做一個養老老人,種菜、養貓」。

李立群透露等到解封後就準備回台灣退休。(圖/翻攝自李立群抖音)

一系列影片曝光後,引起不少網友關注,有人擔心他是不是因為封城太久悶壞了「再不解封,李老師要變歐陽瘋了」、「挺好的名人被折磨成這樣」、「李老師快瘋了」,不過也有人對他的退休宣言不捨直呼,「演藝圈又要少一個老戲骨」。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 
#李立群#上海#封城#解封#退休#台灣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1484

0.0839

0.2323