回到網頁上方

《愛的迫降》霸氣千金徐智慧竟有超能力 接吻就能預見未來

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/05/12 19:34
最後更新時間:2022/05/14 19:15
尹啓相、徐智慧(右)主演浪漫喜劇《第六感之吻》。(圖/Disney+提供)

由尹啓相、徐智慧主演的Disney+原創職場浪漫喜劇《第六感之吻》,故事講述徐智慧飾演的工作狂「洪藝述」,過去5年工作壓力有增無減、連日熬夜、多次精神崩潰,對於尹啓相演出的惡魔上司「車敏豪」已忍無可忍。尹啓相在劇中雖然事業有成,卻超級難搞,被屬下厭惡,根本不會有人想要和他談戀愛。但是一次工作上的意外,觸發了徐智慧預見未來的能力,她開始看到種種不可能發生的場景,例如她竟然和公司裡最痛恨的男人熱情擁抱。


更多新聞:白家綺「一家五口」確診 與老公吳東諺分頭照顧雙寶

 

尹啓相、徐智慧(上)劇中演出歡喜冤家。(圖/Disney+提供)
 
《第六感之吻》中讓屬下又愛又恨、韓國廣告業第一把交椅的車敏豪,由韓國偶像歌手轉型演員、曾主演《獵魂者》、《犯罪拼圖》與《巧克力》的尹啓相飾演。與尹啓相搭擋演出的徐智慧,則因2019年在《愛的迫降》飾演徐丹一角聲名大噪,成了粉絲們最喜愛的角色。

更多新聞:盧彥澤扮女裝被要求「升級罩杯」 仿《華燈》吳慷仁「寶寶上身」

 
金知碩在劇中將與徐智慧、尹啓相陷入三角關係。(圖/Disney+提供)
 
《第六感之吻》改編自同名暢銷人氣網路小說,劇情圍繞著韓國某家頂尖廣告公司擔任企劃專員的徐智慧,為了逃避只要與人接吻,就能預見自己和對方的未來的魔咒,她只好整天埋首工作。徐智慧下定決心全新追求事業,成了尹啓相的徒弟,尹啓相曾奪下韓國最重要的廣告大獎,卻有著不可告人的祕密。

《第六感之吻》改編自同名暢銷人氣網路小說。(圖/Disney+提供)

歷經5年磨合,徐智慧的工作表現出色,但是凡事要求完美的尹啓相,對於她做的每件事依舊是處處挑剔。徐智慧感到相當挫折,覺得自己就是個笨蛋,晚上時常做惡夢,夢到自己又讓老闆失望了。但是一次工作上的意外,她開始預見尹啓相的未來,看到他們兩人在尹啓相的公寓裡熱情擁抱。徐智慧對於自己預見的一切感到困惑和不安,但是最後期限已迫在眉睫,她必須盡力忘掉那些不可能發生的場景,全力帶領性格古怪創意團隊準時完成專案。《第六感之吻》自5月25日起在Disney+ 獨家上映。
 

日韓爆米花

#愛的迫降#徐智慧#尹啓相#接吻#超能力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0307

0.154