廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

臭臭鍋意外熱門!金剛分手哽咽 網友盯直播邊看小嫻狂嗑「想吃」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/05/11 20:10
最後更新時間:2022/05/12 10:52
小嫻直播狂嗑臭臭鍋。(圖/翻攝自小嫻臉書)
小嫻直播狂嗑臭臭鍋。(圖/翻攝自小嫻臉書)

黃瑜嫻(小嫻)、金剛在今(11)日無預警在臉書上開直播宣布分手,1年多的戀情畫下句點。兩人透露,在一個月前已協議分手,除了聊到分手原因及雞翅副業外,但不少網友對於小嫻前方很搶鏡的臭臭鍋特別感興趣,因為正值晚餐時間,網友直說:「看了都餓了!」

更多新聞:「愛的雞翅」成絕響!小嫻曾為愛濕了內褲 揮別金剛賢內助

 

小嫻挖一大口白飯配臭臭鍋。(圖/翻攝自小嫻臉書)

雙方講好要輕鬆面對,加上也正是吃飯時間,所以決定邊吃邊直播。一開始,金剛先公開公布兩人的分手消息,隨後瞬間淚崩哽咽說不出話,但一旁的小嫻卻非常冷靜,不斷吃桌上的臭臭鍋,看似非常美味。但金剛的情緒遲遲無法平復,讓小嫻只好放下眼前美味的佳餚,安撫金剛的情緒,更直說:「你這樣害我吃不太下去。」

更多新聞:小嫻和金剛分居1個多月 落淚直播:分開後第1次吃飯

 
小嫻就連講話時都要夾著蛋,可見臭臭鍋相當美味。(圖/翻攝自小嫻臉書)

最後,兩人在平復心情並講完所有要說的話後,金剛也揪小嫻將桌上的臭臭鍋吃完,小嫻立刻開心的笑說:「對!我們不要浪費食物!」接著小嫻表示:「我們電話都不要刪!說不定20年後用的到!」金剛當場笑出來回應:「那到時候還要再準備2個臭臭鍋!」顯然除了兩人分手的消息之外,桌上的臭臭鍋意外成了今晚的另類焦點。
 
 
#金剛#小嫻#臭臭鍋#分手#淚崩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0874

0.226