廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《美麗人生》陷染疫危機 游詩璟「證實確診」曝身體狀況

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/05/05 17:35
最後更新時間:2022/05/05 22:38
游詩璟昨(4)日快篩陽性。(圖/翻攝自游詩璟臉書)
游詩璟昨(4)日快篩陽性。(圖/翻攝自游詩璟臉書)

近日新冠肺炎疫情升溫,今(5)日飆破3萬人確診,疫情也燒進演藝圈,目前正在拍攝八點檔《美麗人生》的演員游詩璟,昨(4)日拍戲前進行快篩,結果為陽性,已前往醫院做PCR,游詩璟稍早臉書發文證實PCR陽性確診。

更多新聞:《假面騎士》男星倒臥家中猝逝 「死因蹊蹺」演員妻悲痛無語

 

游詩璟目前正在拍《美麗人生》。(圖/翻攝自游詩璟臉書)
 
游詩璟經紀公司稍早表示,她是在上(4)月30日接觸確診的特約演員,該演員於1日確診,因此游詩璟從1日開始進行3+4天的居家隔離,昨日為自主管理的第一天,因此在出門前進行快篩、結果呈現陽性,目前無任何症狀,身體狀況都ok。

更多新聞:鄭伊健新作正式曝光!首度在台長住「華麗卡司」驚人公開

 
游詩璟證實PCR陽性確診。(圖/翻攝自游詩璟臉書)

游詩璟稍早發文證實PCR結果為陽性,除了疲倦沒有其他症狀,也透露快篩陽性後直奔醫院做PCR,之後都沒有再出門,她表示:「確診不可怕,在家好好休息就是了!」也不忘提醒大家戴好口罩、勤洗手、注意自我衛生習慣,最後樂觀說:「十天假期我來了」

《一家團圓》接連爆出演員染疫,所幸目前康復狀況都良好。(圖/許方正攝)

八點檔的性質無法輕易停拍,近期陸續傳出演員、工作人員染疫,先前《一家團圓》李燕、張郁婕、李緻、余秉諺、林則希先後證實確診,共累積8人染疫,其他劇組也都傳出人員染疫,雖然都採高規格防疫措施,但還是難防病毒入侵。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#美麗人生#八點檔#游詩璟#快篩陽性#自主管理

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0841

0.2219