廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

胡宇威甜蜜娶回陳庭妮 「昔日情敵」苦嘆:我徹底輸了

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/04/26 17:38
最後更新時間:2022/04/26 17:38
左起李運慶、周丹薇、胡宇威、今(26)日出席《親愛的亞當》記者會。(圖/八大電視提供)
左起李運慶、周丹薇、胡宇威、今(26)日出席《親愛的亞當》記者會。(圖/八大電視提供)

周丹薇、胡宇威、李運慶今(26)日出席八大新戲《親愛的亞當》記者會,飾演母子檔的三人劇中關係微妙,這也是胡宇威和李運慶二度合作,上次雙方在戲裡同時喜歡上陳庭妮,讓李運慶笑說:「那個女生現在變他(胡宇威)老婆了!」

更多新聞:製作微電影再獲國際大獎肯定 修杰楷嗨喊「從來沒想過」

 
 
李運慶(左)、胡宇威(右)提前為劇中媽媽周丹薇(中)慶祝母親節。(圖/八大電視提供)
李運慶在《親愛的亞當》飾演胡宇威的哥哥,各方面都輸給經過基因編輯的完美弟弟,卻因平凡、天真的性格,更受到媽媽周丹薇的疼愛,即便如此兄弟倆還是感情融洽,這也是胡宇威、李運慶繼2013年《真愛黑白配》再度合作,李運慶回憶上一次合作經驗,笑說:「當時算是情敵啦!就我們喜歡同一個女生(陳庭妮),現在已經變他老婆,我徹底輸了!」逗趣回應讓全場笑翻。

更多新聞:染疫後首度發聲!張愛雅親曝病況 當初「這舉動」救了全劇組
 
胡宇威劇中飾演基因編輯人。(圖/八大電視提供)
至於看到「弟弟」胡宇威邁向人生下個階段,與女友洪詩穩定交往兩年的李運慶,被問及是否有結婚打算?他坦言媽媽比自己還著急、不時會催婚,讓他無奈拿哥哥出來擋,因為哥哥早已成家有小孩,要媽媽不要著急,不過他也進一步解釋,另一方面是因為媽媽和女友感情很好,把洪詩當女兒看待,因此不希望他浪費女生時間。
 
李運慶也問及一旁的胡宇威,對於結婚這件事策畫很久嗎?胡宇威透露從17歲就開始想像自己的婚禮。而母親節即將到來,胡宇威透露媽媽在美國,因此只能透過視訊祝賀,至於是否和未婚妻陳庭妮的媽媽一起度過?胡宇威大方表示:「如果時間允許的話,當然會,必須的!」
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#親愛的亞當#胡宇威#陳庭妮#周丹薇#李運慶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0911

0.2274