廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

懶理大陸!柯宇綸遭公開挖角「火速拒絕」嗆:才不要

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/04/23 09:15
最後更新時間:2022/04/23 09:15
男星柯宇綸。(圖/翻攝自柯宇綸臉書)
男星柯宇綸。(圖/翻攝自柯宇綸臉書)

男星柯宇綸出道多年,過去曾以《翻滾吧!阿信》拿下台北電影節男配角獎項,卻在進軍中國大陸後被指台獨,短短3年內就被撤了3檔作品;儘管如此,近年來他仍多次發聲力挺台灣,獲不少粉絲支持。而柯宇綸近日透露,有大陸公司向他提出合作邀約,希望可以跟他獨家簽約拍片,對此,他直接開嗆:「才不要。No!」

更多新聞:昔被控棄養!張韶涵首談「與媽為錢反目」認:我其實很恨

 

柯宇綸發文。(圖/翻攝自柯宇綸臉書)

柯宇綸17日在臉書PO出大陸公司向他提出合作的邀約內容,只見該公司號稱在大陸非常有知名度,主要工作內容是「幫助廣告主在海外市場推廣他們的產品」,並希望可以跟柯宇綸獨家簽約合作拍片。

更多新聞:降落!「九天玄女」本尊曝光 臺史博揭來歷:還有爆米香機

 
柯宇綸多次發聲力挺台灣。(圖/翻攝自柯宇綸臉書)

對此,柯宇綸先是在回嗆:「才不要。No!」接著又直言 :「簽了,就被箝制言論自由,台灣的朋友最好都不要碰這種信,信都別信」。有網友追問:「想問箝制言論自由的原因,是不是說業主不喜歡聽的話會違約要賠違約金的關係?」柯宇綸則回覆:「對,除了罰錢賠款,也可以把下個月要分的利潤停掉、或是不再介紹工作,一旦習慣了收入或僅僅是刷卡預支,都再也抬不起頭,只能配合統一宣傳或是不斷強調自己不是台獨」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#柯宇綸#中國大陸#公司#挖角#合作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0839

0.2202