廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/演藝染疫風暴擴大 姚元浩接觸確診《營業中》暫停錄影

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/04/19 17:50
最後更新時間:2022/04/19 18:22
姚元浩在《來吧!營業中》中的表現獲網友讚賞。(圖/TVBS)
姚元浩在《來吧!營業中》中的表現獲網友讚賞。(圖/TVBS)

新冠肺炎(COVID-19)確診連環爆,演藝圈越來越擴大!三立八點檔《一家團圓》昨(18)日有2名工作人員染疫,連帶主演李燕、張郁婕都快篩陽性,劇組表示目前外景班已立即撤班,今(19)日同是三立的節目《就是這味》又傳出製作人和剪接師也染疫,《TVBS新聞網》接獲獨家消息,該節目主持人之一的姚元浩因有接觸,已前往PCR。姚元浩近來在TVBS實境節目《來吧!營業中》表現亮眼,此狀況連帶影響該節目,製作單位證實:「《來吧!營業中》21日錄影暫停。」

TVBS實境節目《來吧!營業中》21日錄影暫停。(圖/黃城碩攝)

 
《來吧!營業中》製作單位表示,原定21、22日要錄影,但目前因姚元浩因接觸過確診製作人,為求謹慎,節目單位現已確定21日的錄影取消;至於22日的錄影是否照常舉行?目前仍在研究中。該節目由藝人庹宗康擔任店長,帶領姚元浩、炎亞綸、楊銘威、吳映潔(鬼鬼)與顏佑庭,於新北石門共同經營「老屋餐廳La’vou」,開播後收視就開紅盤,豈料如今傳出疫情影響消息,震驚粉絲。

姚元浩經紀人向《TVBS新聞網》表示,雖然沒有收到匡列通知,不過姚元浩目前已在家自主健康管理,稍早也自行快篩、結果為陰性,因為近日確診人數眾多,目前各大醫院PCR檢驗難以預約,正在尋求最快能檢驗的管道,待結果出爐確定身體狀況無虞才會復工。

(左起)姚元浩、江宏傑、李玖哲。(圖/翻攝自《就是這味》IG)

有關三立節目《就是這味》傳出製作人和剪接師確診消息,製作單位回覆《TVBS新聞網》證實:「都會台周一10點《就是這味》 製作人PCR結果為陽性,已依規定在家休息,相關接觸同仁皆已進行快篩並自主健康管理中。」該節目主持人為姚元浩及李玖哲、江宏傑不定時加入組合,且江宏傑13日桌球館開幕,李玖哲和姚元浩等歷屆紅隊成員也都前去力挺,後續健康狀況引發關注。對此,李玖哲經紀人回覆:「李玖哲知道製作人確診後,有做快篩確定是陰性,目前進行自主居家隔離。」江宏傑所屬華研則表示:「早上去PCR檢測是陰性。」
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#來吧!營業中#姚元浩#李玖哲#暫停#錄影#新冠肺炎#確診#匡列

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0758

0.2103