廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

防疫旅館突宣布「2人一室隔離」 李妍瑾氣問:不會交叉感染嗎?

記者 徐筠庭 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2022/04/19 11:54
最後更新時間:2022/04/19 13:59

藝人李妍瑾疑似被公司員工傳染,陽性確診,住進防疫旅館隔離。李妍瑾開直播提到,旅館響起廣播,房間要改成「兩人一室」,讓她質疑,如果跟「感染狀態不同的陌生人」一起住,是否會有交叉感染的疑慮?另外,演藝圈人人自危,藝人吳宗憲跟吳姍儒主持的綜藝節目,有來賓確診,兩名主持人也緊急採檢。

圖/翻攝自李妍瑾臉書

 
藝人李妍瑾:「請我們將那個床位清空,然後說防疫旅館就是,一個空間裡面一室就要兩個人,等於之後我不曉得,我會遇到什麼陌生人。」

藝人李妍瑾疑似被公司員工傳染,採檢陽性確診入住防疫旅館,但聽到要清空床位的廣播讓她很不安,靈機一動提出與疑似同個感染源的同事一間房間,結果被拒絕。

藝人李妍瑾:「我說這樣不是很奇怪嗎?如果我們的病毒不一樣的話,跟我們確診跟我們的狀態不一樣的話,那排進來的人如果他跟我不一樣,那不就是交叉感染嗎?」

 
李妍瑾超困惑,而令她在意的還有疫調的電話,一通接一通。

藝人李妍瑾:「那也不知道那是詐騙集團,還是疫調,因為疫調有好幾區的你知道嗎?每一區都要問你,我們就講,哪些哪些人就是同一個了,我說你們都沒有統籌起來嗎?」

目前李妍瑾CT值為20,多頭馬車也沒有一套標準,對此台北市衛生局回應,會請業務單位了解。

綜藝節目片段:「歡迎收看小明星大跟班。」

而演藝圈最近也真的人人自危,藝人吳宗憲跟女兒吳姍儒,4/15進棚錄製綜藝節目,其中一名來賓隔天就確診,吳宗憲18日下午緊急PCR採檢,同天更打了第三劑疫苗,強調身體狀況一切安好。

至於吳姍儒則也在IG報平安,表示將配合政府規定在家自我健康管理,目前快篩都是陰性,這回真的來不及調整行程,對於影響到任何人或單位感到抱歉,她也請粉絲們別獵巫,畢竟沒人想染疫。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#疫情#確診#快篩#台北市#新冠肺炎#感染#北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0814

0.2164