廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王燦、潘柏希體驗「分娩陣痛」 現場崩潰大叫超失控

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/03/01 16:49
最後更新時間:2022/03/01 16:49
《黃金歲月》左起苗真、王燦、賴慧如、潘柏希、江俊翰體驗分娩陣痛體驗。(圖/民視提供)
《黃金歲月》左起苗真、王燦、賴慧如、潘柏希、江俊翰體驗分娩陣痛體驗。(圖/民視提供)

王燦、潘柏希在民視八點檔《黃金歲月》中體驗「分娩陣痛」,兩位大男生在戲裡痛到放聲大叫,本來導演表示不用真的開機器,只要演出很痛的樣子即可,但王燦、潘柏希為求真實,要求護理師打開儀器,沒想到體驗不到3分鐘,就讓兩人痛到冷汗直流,結束後紛紛說女性太偉大了!

更多新聞:項婕如為《親愛壞蛋》爆哭…下秒糗爆 隋棠笑翻暖送「這物」

 
 
王燦體驗分娩陣痛,敬佩表示女人真偉大。(圖/民視提供)
王燦透露拍攝現場有許多當過媽媽的同事,分享自己生產的經歷,讓他一開始很躍躍欲試,形容剛躺上體驗床像電療按摩的感覺,不過隨著指數慢慢提高,肚子被強力擠壓到全身發抖、肌肉也越來越緊繃,開始疼痛難耐,一瞬間全身開始飆汗。

更多新聞:劉瑞琪罕露「傲人身材」看不出61歲 低胸尬同場曾莞婷
 
潘柏希體驗分娩陣痛痛到大叫。(圖/民視提供)
王燦笑說編劇很厲害,想到用這種方式來惡整駿生(王燦角色名),真的太妙了,不過難得的體驗也讓王燦說:「現在終於能體會女人在產房叫喊聲的痛苦了,只是整場戲錄製下來只體驗到指數50幾就已經難受,如果像其他媽媽疼痛指數到120,真不知道會是什麼狀況!」
 
王燦跟潘柏希體驗分娩陣痛,讓觀眾笑翻。(圖/民視提供)
首次體驗分娩陣痛的潘柏希表示,以前聽妹妹說痛到無法形容,「原來就是這種感覺」,護理師透露孕婦的陣痛指數最高點是120,沒想到開到40就讓他痛到大叫,他形容是很神奇的痛感,沒有體會過所以很難形容,只能用尖叫來表達,體驗全程的他,最後全身抽痛到右腳麻痺,所以當導演喊卡的時候,還無法順利起身。

 
《黃金歲月》左起苗真、王燦、賴慧如、潘柏希、江俊翰體驗分娩陣痛體驗。(圖/民視提供)

因為這次體驗才知道生小孩除了辛苦還很痛苦,收工後特地傳簡訊跟媽媽跟妹妹說辛苦了!雖然兩位痛到無法自拔,卻讓直擊現場的賴慧如跟苗真笑到不行,賴慧如說難得看到兩位這麼痛苦的模樣,自己是一直憋笑到流眼淚,直呼這太難演了,尤其知道他們都是來真的,痛苦的感覺也是真的,所以就更像被打開笑穴,全程笑不停。
 
#八點檔#黃金歲月#王燦#潘柏希#分娩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0837

0.2304