回到網頁上方

汪小菲遭爆揪緋聞女星「回結婚地」三亞 張蘭:沒那麼齷齪

記者 張弦 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2022/02/06 13:29
最後更新時間:2022/02/06 13:29

汪小菲與大S離婚後,今年過年他帶媽媽張蘭,重回當年結婚地海南島度假,卻被抓包遭陸媒報導,疑似讓他婚內出軌的女星張穎穎也在三亞,對此張蘭發抖音否認,表示是天大笑話,自己跟兒子做人做事不是那麼齷齪,要網友別造謠誹謗!


圖/翻攝自張蘭微博

 
穿著黑衣的汪小菲,坐在泳池旁酒吧跟男性友人聊天,有網友拍下照片,透露自己在三亞巧遇汪小菲,右手邊還有戴墨鏡的白皙女子,儘管看不清楚,是否為被陸媒報導,疑似讓他婚內出軌的大陸女星張穎穎,但另外也有網友指稱,在三亞巧遇他們出雙入對,還說汪小菲母親張蘭也在。

汪小菲母親張蘭:「說我們和這個什麼什麼一起來度假,我覺得都是天大的笑話,我跟兒子做人做事不是那麼齷齪,也不是那麼缺德,沒底線的人。」

不過汪小菲與大S去年11月官宣離婚,今年過年他帶張蘭,重回當初與大S結婚地海南島度假,說過母子的「兩人世界」,其實一度就被抓包張穎穎,也在抖音連續上傳海島風情短片,明顯就在三亞,雖然她先是否認,稱自己在山東過年,但又被打臉,山東天氣與她所發風景不符,張穎穎隨後也將否認的留言刪除,相較汪小菲與張穎穎關係,引人揣測,39歲的阮經天倒是難得大方認愛。

 
在IG限動放上與女友合照,頭靠頭微笑相當甜蜜,阮經天也深情寫下,新年迎來一些新的希望,她是一個很平凡的女孩子,希望大家給他們一點點空間,好好認識彼此,經紀人也透露,對方身份是普通的上班族。

藝人阮經天(2014.7.15):「這7年中間其實她(許瑋甯)毫無間斷的支持我,我一直很謝謝她。」

過去阮經天與許瑋甯八年情分分合合,在許瑋甯閃嫁邱澤後,他也大方回應祝福,後來與宋祖兒差距16歲的戀情,因為疫情影響,加上女方經紀公司反對,也沒能開花結果,一直渴望結婚生子的阮經天,終於又有了穩交的新對象,粉絲也期待他早日傳出好消息。
#疫情#過年#離婚#大陸#結婚#藝人#新年#女星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0654

0.1798