廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳美鳳驚喜現身!胡瓜大方送獎金 民眾見「奧步」急跳腳

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/01/16 14:58
最後更新時間:2022/01/16 14:58
胡瓜、陳美鳳同框送獎金。(圖/民事提供)
胡瓜、陳美鳳同框送獎金。(圖/民事提供)

長壽節目《綜藝大集合》近日久違錄製外景,提攜後輩不遺餘力的胡瓜,正式宣布郭忠祐、賴慧如以及籃籃正式加入主持行列,不僅如此「台灣最美歐巴桑」陳美鳳也驚喜現身,為了迎接天后陳美鳳,胡瓜也準備了獎金大放送,讓現場鄉親嗨炸!

更多新聞:男星被爆秘婚「育有雙胞胎女兒」 本人發文回應了!

 
 
陳美鳳從轎子上驚喜現身。(圖/民視提供)
外景的第一集,胡瓜重磅邀請了超夯團體「草屯囤仔」與「臭屁嬰仔」同框,開場就帶來〈扛壩子〉炒熱現場氣氛,唱到一半時來賓藍波、馬國畢、余思達與林道遠扛出一個大紅轎子,原來是難得出外景的天后陳美鳳,特別友情站台,還自備發出「小香包」鼓勵現場藝人來賓們,讓所有人都開心地歡呼。

更多新聞:騎重機上山驚見「震撼畫面」 陳為民崩潰喊:一直掉眼淚
 
胡瓜箱子內「暗藏玄機」被鄉親發現。(圖/民視提供)
陳美鳳難得現身,胡瓜馬上拿出「爽爽獎金送」的箱子,不管抽到多少現金都可以馬上帶走,氣勢超旺的陳美鳳抽到兩張1000元,胡瓜也邀請在場鄉親同樂,卻被發現箱子內「暗藏玄機」,箱內板子被拉起,把有千元鈔的一面都蓋住,本來的千元鈔全變成百元鈔。最後一位阿嬤意外看到胡瓜在拉板子,不甘願沒拿到千元大鈔急得跳腳,不顧錄影一直抓著胡瓜喊:「你騙我!」讓全場笑翻。
 
#綜藝大集合#外景#胡瓜#陳美鳳#台灣最美歐巴桑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1280

0.0773

0.2053