廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

點頭認要退休了!胡瓜閃電辭節目 曝「引退演藝圈」時間

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/12/23 16:26
最後更新時間:2021/12/23 16:26
胡瓜自爆要退休。(圖/翻攝自胡瓜臉書)
胡瓜自爆要退休。(圖/翻攝自胡瓜臉書)

綜藝天王「瓜哥」胡瓜健康屢次亮起紅燈,有脂肪瘤、腎結石等問題,去(2020)年自爆已經計劃要退休,將在1、2年內退出演藝圈,而他也說到做到,日前突然閃退辭退主持7年的節目《醫師好辣》。至於辭退原因,胡瓜也鬆口洩內幕。

更多新聞:王力宏隔離「美聲溢出」迴盪!狂練指功超嗨 鄰居全抖出

 

胡瓜辭退7週年節目《醫師好辣》。(資料照/東森提供)

出道39年的胡瓜主持多個節目,不過年紀過了60歲以後,體力已逐漸無法負荷,健康也亮起紅燈,不只長脂肪瘤,還有腎結石問題,讓他短短6年就開刀3次;體力大不如從前的胡瓜,讓他萌生淡出演藝圈的想法;他去年7月對外宣布已計劃退休規劃,會在1至2年內完成,會逐漸減少手上節目。

胡瓜曾透露,這1、2年會減少手上節目。(圖/民視提供)

怎料,胡瓜真的說到做到,日前突然辭退主持7年的節目《醫師好辣》。至於辭退原因,根據《三立新聞網》報導,胡瓜首度鬆口透露,因為做節目到最後,他都會想要栽培接班人,就像藝人賴慧如、郭忠祐、籃籃加入《綜藝大集合》主持陣容一樣。
 

胡瓜進一步表示,主持久了一定會醞釀交班,像是節目《醫師好辣》有4名藝人就不錯,但未來節目要找誰來接主持棒,要看電視台怎麼決定,這一部分他就不知道了。
 
#胡瓜#醫師好辣#退休#引退#賴慧如#郭忠祐#脂肪瘤#腎結石

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0852

0.2262