回到網頁上方

壞透了! 陳美鳳追《華燈》看李李仁「調戲嘴臉」氣炸

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/12/09 12:33
最後更新時間:2021/12/09 12:33
李李仁飾演「彪哥」壞到陳美鳳生氣。(圖/TVBS、翻攝自陳美鳳臉書)

Netflix影集《華燈初上》第一季播出後,不僅受到網友、觀眾的熱烈討論,就連藝人也深陷這部台劇的魅力之中,資深演員陳美鳳昨(8)日在臉書分享心得:「今晚鳳鳳會很無聊,因為《華燈初上》追完了。」同時,她也大讚李李仁所飾演的彪哥一角,「演什麼像什麼!壞透了!」


陳美鳳也陷入《華燈》的魅力。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

 
陳美鳳昨日在臉書寫道「今晚鳳鳳會很無聊,因為《華燈初上》追完了!你們有看嗎?超好看的!從頭到尾都很精彩,不會看到睡著那種!也猜不到下一秒的劇情!」高度稱讚《華燈初上》的劇情。

更多新聞:《華燈》CP踩點! 謝欣穎曝「女友視角」放閃王柏傑

李李仁在《華燈初上》壞到陳美鳳受不了。(圖/Netflix、百聿數碼供)

對於劇中演員,她也給予高度的稱讚,「每個演員的演技都超讓人投入其中,看了會跟著很氣憤很難受,好震懾!」說到最令人訝異、反差最大的角色,她跟大部分觀眾一樣都被李李仁所飾演的「彪哥」嚇壞,「大家都知道他平時是新好男人顧家形象,所以看到他調戲劉品言的口氣和嘴臉,超嚇人!嚇爆了!壞透了!台死了!」同時也稱讚他:「詮釋的太太太太太太太強了~演什麼像什麼,太好看了啦!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


《華燈初上》熱播

#華燈初上#陳美鳳#李李仁#台劇#劉品言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4769

0.0289

0.5058