回到網頁上方

「華燈」熱播劉品言讚李李仁拍戲紳士 林心如狂被追問「兇手是誰」

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2021/12/03 17:57
最後更新時間:2021/12/03 18:20

林心如主演的《華燈初上》,正在串流平台熱播,當中李李仁演出反派,侵犯劉品言,讓人很得牙癢癢的,劉品言還在拍攝時擦傷,也讓林心如大讚兩人敬業,戲劇熱播,更有不少人來問林心如,到底誰是兇手,也催著她,何時要上第二季。


圖/TVBS

 
台劇《華燈初上》:「你們有沒有想吃水果,我去切水果啦,才坐一下又要去哪裡啦,我等你等很久耶。」

李李仁演性侵犯,破尺度挑戰反派,在戲中跟劉品言上演動作戲,他多次跟林心如合作建立好交情,才會加入「華燈」客串。

藝人林心如:「心如你要是有需要客串的地方,不要客氣喔我可以喔,我說好然後我就趕快看看看有沒有什麼戲,結果他們就跟我說彪哥,我說彪哥不好吧,結果李仁哥真的是非常的阿莎力,他說我問一下我老婆可不可以。」

 
藝人劉品言vs.李李仁:「他說那你演性侵犯,我說蛤,這麼直接的問喔,我說我...嗯...我怕我演不好。」

圖/TVBS

李李仁從小住在林森北路,對當地有一份情感,挑戰大反派,刀疤妝幫他更快入戲。

藝人李李仁:「只要電棒一下,我刀疤一弄牙齒一畫,我就覺得不用演了,我就是彪哥啊,哈哈哈整個人氣場都來了。」

當時兩人拍對手戲,激烈程度,造成手腳和膝蓋擦挫傷,但劉品言仍大讚李李仁很紳士。

藝人劉品言vs.李李仁:「每一次拍喊卡,李仁哥就用身體護住我,直到有毛巾或者是外套,過來蓋住我的時候,他才離我遠一點,妳這樣講很曖昧,我是用身上的襯衫蓋住妳,不是用身體護住妳。」

圖/TVBS

目前第一季共8集,在串流平台上線登上冠軍,不少人都在問總製作人林心如,到底兇手是誰。

 
藝人林心如:「太多人打電話來問我,傳簡訊來問我或者是私訊,朋友跟不是朋友的都來問我說,一開始是先問死的是誰,再來就是人是誰殺的。」

第一季結尾吊足胃口,懸疑劇情讓不少人搥心肝,身為總製作人林心如,被好友狂敲碗第二季,只能笑說敬請期待。
#華燈初上#熱播#李李仁#反派#劉品言#林心如#兇手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0287

0.1453