回到網頁上方

霍建華復出台劇!客串老婆《華燈》演囚犯 好久不見仍超帥

記者 洪儀婷 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/11/29 12:58
最後更新時間:2021/11/29 13:05

由女星林心如、楊謹華主演的《華燈初上》,最近剛在串流平台上映,已經奪得平台台灣榜單的冠軍寶座,不少網友還發現霍建華特別演出,低調力挺老婆,瞬間登上熱蒐。


圖/翻攝自收视率贡献专家微博

 
戲劇《華燈初上》:「姐,我的人生是妳給的,要不是妳,我這條命早就沒了。」

頭法微亂,不像以往帥氣造型,霍建華身穿監獄囚衣,蹣跚拖著步伐,跟到獄中探望他的姊姊楊謹華,隔著玻璃對話。

戲劇《華燈初上》:「出去之後,好好請妳吃頓飯吧,我也想要跟你好好吃頓飯,可惜你出來之後,我可能就不在了。」

 
流露不羈風采,41歲的霍建華驚喜客串林心如製作的《華燈初上》,被大讚狀態保持超好,眉宇間依舊神采奕奕,這也是他主演《如懿傳》,《築夢情緣》後,睽違三年演電視戲,上一部台劇《地下鐵》已經是15年前,也是和老婆林心如一起演出,這回力挺,讓「霍建華客串林心如新劇」,成為關鍵字熱蒐冠軍。

戲劇《華燈初上》:「她是我這輩子最重要的人,讓我們來歡迎蘿絲媽媽。」

《華燈初上》26日上架OTT平台後,登上台灣排行榜第一名,打敗《地獄公使》、《奧術》、《海岸村恰恰恰》等,林心如本人PO文,這是入睡前的鼓勵,楊謹華則是曬出劇照推薦,藝人Ella、成語蕎、李佩甄都紛紛表示看完8集了,敲碗第二季。

演員林心如:「在開拍之前我們就有,劇組幫我們安排很多職前訓練,包括去日式酒店實習,還有學日文。」

愛恨情仇暗湧還帶有謀殺案件,就連客串卡司也很華麗,劇組期待登上其他國家的發燒榜。
#華燈初上#霍建華#林心如#客串#楊謹華

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1153

0.0294

0.1447