回到網頁上方

楊謹華尪3刷《華燈》忍不住 偷翻「第二季劇本」被抓包

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/12/05 21:44
最後更新時間:2021/12/06 12:54
楊謹華在《華燈初上》中飾演媽媽桑。(圖/翻攝自楊謹華臉書)

Netflix懸疑劇《華燈初上》第一季1至8集播出後,短短2天就登上Netflix台灣市場收視排行榜第一名,成為時下最夯話題台劇,其中飾演媽媽桑的楊謹華展現精湛演技,獲得觀眾好評不斷。她今(5)日透露,老公已經3刷這部劇,甚至趁她不在時偷翻第二季劇本,讓她不禁直呼「真的太扯!」


楊謹華展現精湛演技。(圖/翻攝自楊謹華臉書)

 
楊謹華在《華燈》中飾演日式酒店「光」的老闆娘蘇慶儀,與林心如、鳳小岳等人演出精彩對手戲,詮釋女人間明爭暗鬥的緊張氣氛,曖昧糾葛的三角關係也是一大看點,許多觀眾都迫不及待第二季播出,並在網路上預測劇情走向。而楊謹華老公自《華燈》播出至今,也已經重複看了3次,整個人深陷在劇情中。

更多新聞:任賢齊睽違20年剃光頭!曝失業半年真相 網驚:太敬業

楊謹華老公忍不住偷翻劇本。(圖/翻攝自楊謹華IG)

不過,楊謹華還發現,老公竟然忍不住好奇心,趁自己不在家時,偷偷翻出《華燈》的劇本,搶先把第二季還沒播出的第9至16集一口氣看光光,讓她直呼「真的太扯」,同時也笑虧老公「有這麼忍不住嗎?陳先生!」還說之後要把第三季的劇本藏起來,避免又讓老公提前劇透。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


《華燈初上》熱播

#華燈初上#楊謹華#林心如#Netflix#劇本#劇透#台劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1228

0.0311

0.1539