回到網頁上方

老師跟女兒說「等你跟周杰倫一樣」 周董笑:地位變高了

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/11/29 13:01
最後更新時間:2021/11/29 13:01
周杰倫分享帶女兒去參加音樂考試遇到的趣事。(圖/翻攝自周杰倫IG) 老師跟女兒說「等你跟周杰倫一樣」 周董笑:地位變高了
周杰倫分享帶女兒去參加音樂考試遇到的趣事。(圖/翻攝自周杰倫IG)

天王周杰倫2015年和昆凌結婚,育有女兒小周周與兒子Romeo,他也經常在社群分享家庭日常,近日他透露帶著女兒參加音樂考試,沒想到老師卻舉例說出「等你跟周杰倫一樣…」,一席話讓他聽完心情瞬間大好,忍不住發文炫耀「我地位又變高了」,笑翻大批網友。


更多新聞:父愛爆棚!周杰倫甜曬2娃背影照 深夜罕曝心聲惹鼻酸

 

周杰倫今(29)日凌晨在IG發文,貼出一張女兒向麥拉倫走去的照片,分不清是在曬女兒還是曬跑車,沒想到一看貼文原來炫耀的竟是「自己」,只見周杰倫發文寫下,「這幾天帶她去音樂考試,老師跟她舉例說等你跟周杰倫一樣……」,讓他驕傲表示「我地位又變高了,看來要帶她多考幾次。」

周杰倫驕傲發文。(圖/翻攝自周杰倫IG)

更多新聞:網熱議「才華超越周杰倫」 黃明志自信揭勝出關鍵

 
貼文曝光後,網友也紛紛留言笑說,「報告老師『他是我爸⋯』」、「老師不知道她爸是全世界的偶像嗎」、「爸爸就是最好的榜樣」,底下還有不少藝人,像是毛弟(邱宇辰)、彭小刀、「玖壹壹」都前來朝聖,愛徒派偉俊和網紅培根也笑回「老師這舉例得真好」、「神舉例」。

周杰倫的音樂才華備受肯定。(圖/翻攝自周杰倫IG)

另外也有網友虧他太久沒出專輯,「老師其實是說不要跟周杰倫一樣幾年不出專輯」、「感覺海瑟薇會比哥先出專輯了哈哈」,至於有網友問說「哥,你是不是特驕傲?」,周杰倫也直率回覆「有點」,瞬間逗笑眾人。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#周杰倫#女兒#小周周#老師#模範#地位

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0267

0.1424