回到網頁上方

阿喜當混打戰士!發燒、胸悶到痛「吃全餐」:嚇到我了

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/11/23 13:31
最後更新時間:2021/11/23 13:31
阿喜分享混打後的身體反應。(圖/翻攝自阿喜 林育品臉書) 阿喜當混打戰士!發燒、胸悶到痛「吃全餐」:嚇到我了
阿喜分享混打後的身體反應。(圖/翻攝自阿喜 林育品臉書)

國內開放疫苗混打,指揮中心表示副作用相較2劑AZ反應會較明顯,對此女藝人阿喜(林育品)20日進行混打,過了12小時後開始發燒,甚至出現胸悶到痛的情形,明顯的副作用讓她嚇到,表示自己「全餐到不行」,所幸目前已恢復正常,引起網友議論。


國內已開放混打。(圖/TVBS)

 
更多新聞:恭喜朴信惠懷孕!4年牽緊崔泰俊 宣布「明年1月結婚」

阿喜22日發文表示,第一劑打AZ時副作用就像「卡車碾」,結果後來沒約到AZ第二劑,於是就加入混打行列,成了「混打戰士」,沒想到「全餐到不行」;阿喜指出,自己在20日下午3時許打完疫苗,直到隔天中午開始發燒,一直到22日凌晨甚至有點胸悶到痛,明顯的副作用讓她被嚇到,還好大概5、6點後漸漸睡著,起床就已經恢復元氣,向大家報平安。

阿喜透露自己混打後胸悶到痛、發燒。(圖/翻攝自阿喜 林育品臉書)

更多新聞:汪小菲爆早有新歡!狗仔抖「20多歲正妹」:比他更有錢
 

貼文曝光後,不少粉絲關心阿喜,同樣混打的網友也分享經驗,「AZ+莫德納下午打,目前只有施打部位稍微腫痛,希望不要全餐」、「星期六AZ+BNT完全無感,只有一直想吃東西」、「AZ混BNT,打完已逾60小時,完全沒事」、「週六搶頭香AZ+莫德納,但是兩劑都無感耶」、「混打全餐路過」、「AZ+莫德納!昨天早上打,傍晚開始痠痛到現在,整個晚上沒什麼睡,怎麼躺怎麼痠痛,沒發燒」。

針對混打BNT或莫德納的副作用,衛福部草屯療養院醫師沈政男表示,混打BNT就像是「清燉牛肉麵」,莫德納就像「紅燒牛肉麵」,民眾可以自由選擇,若年輕人擔心心肌炎副作用,那可以選擇BNT,如果想追求保護力,就選莫德納。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

疫苗即時通

#阿喜#混打#副作用#發燒#胸悶#胸痛#BNT#莫德納

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0756

0.2012