廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

65歲陳美鳳真實身材多離譜?她實穿二手洋裝嚇到崩潰

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/11/04 12:57
最後更新時間:2021/11/04 12:57
陳美鳳身材好到李怡貞瘋狂驚嘆。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)
陳美鳳身材好到李怡貞瘋狂驚嘆。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

縱橫演藝圈44年的65歲女星陳美鳳,因凍齡外貌和惹火身材多年來都沒變,被封為「全台最美麗的歐巴桑」。然而美鳳姐的身材究竟好得有多離譜?近日美女律師李怡貞透露自己下標了2件美鳳姐的洋裝,一套到身上嚇到崩潰,直呼「太恐怖!」

更多新聞:才驚罹甲狀腺癌!李明依「劇痛入院」耗百萬醫藥費病因曝

 

 
李怡貞有美女律師封號。(圖/翻攝自李怡貞臉書)

「女明星有多恐怖?」律師李怡貞近日在臉書上發文透露,先前在直播中下標了2件美鳳姐的洋裝,希望透過買二手衣做善事。李怡貞說陳美鳳當時在直播中,穿著衣服、褲子再套上洋裝都還有餘裕,沒想到拿到貨以後興沖沖地想穿上,「結果卡在屁股就拉不上去!!!」

更多新聞:兇版兔女郎!世新女神「豪放溢出」黑絲襪誘惑掀暴動

 
 
李怡貞發文透露買陳美鳳二手洋裝的過程。(圖/翻攝自李怡貞臉書)

為此,李怡貞嚇到又氣到,驚嘆「美鳳姐本人身材有多好?!太驚人了吧」,還自虧屁股太大,但接著立馬又振作起來說:「不管不管我一定要穿上美鳳姐的洋裝拍照給你們看!等生理期結束要來減肥了啦吼,這幾天就先吃再說了。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#陳美鳳#最美麗歐巴桑#身材#離譜#律師#李怡貞#崩潰#凍齡#火辣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0850

0.2295