回到網頁上方

爸爸癌末病逝!琳妲曬合照淚別「恭喜解脫」:我會很想你

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/10/01 10:03
最後更新時間:2021/10/01 10:03
琳妲和父親感情十分好。(圖/翻攝自琳妲臉書) 爸爸癌末病逝!琳妲曬合照淚別「恭喜解脫」:我會很想你
琳妲和父親感情十分好。(圖/翻攝自琳妲臉書)

網紅琳妲不僅是中職啦啦隊隊員,更為YouTuber團體「反骨男孩」成員之一,熱愛分享生活的她,社群中也經常可以發現父親的蹤跡,兩人感情十分要好,不過昨(30)日晚間她突然發文透露爸爸病逝的消息,消息一出也讓許多粉絲相當心疼。
 

琳妲宣布爸爸病逝消息。(圖/翻攝自琳妲臉書)

 
琳妲昨日在臉書貼出多張父親照片,寫道「嘿!國華帥哥,九月的最後一天是結束也是另外的開始,恭喜你解脫所有病痛折磨」,悲痛宣布爸爸病逝的消息,更感性表示「謝謝你為自己努力過,謝謝你陪了我26年,謝謝你帶給我天生樂觀的個性」。
 
今年父親節時,琳妲就曾透露父親癌末的消息,坦言受到疫情影響,醫院管制人員進出,幾乎只能透過冰冷的手機螢幕看到爸爸,當時她更撒嬌寫下「好想好想能夠摸摸你、抱抱你,跟你說爸我好愛你」,祈禱對方能夠盡快好起來,沒想到爸爸最終仍不敵病魔離世。
 
更多新聞:歷喪父之痛!安迪愛子被診斷「思覺失調」失眠到中午

琳妲不捨表示「我會很認真的把自己的人生走好」。(圖/翻攝自琳妲臉書)

總是以開朗樂觀形象示人的琳妲,昨日在貼文中也忍不住展現脆弱,「我會很認真的把自己的人生走好!只是……我還是會很想很想你……」,並向爸爸喊話「別擔心我,我很快就會恢復笑容我永遠愛你」,貼文曝光後粉絲也湧入留言區,替琳妲打氣「我們會一直在妳身邊」、「節哀,加油,好好照顧自己」、「妳最棒了 蛋爸會安心在天上陪著你的」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#琳妲#反骨男孩#癌末#父女#病逝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0453

0.1643