回到網頁上方

梁赫群神還原「孔劉趴床照」 女星認有像:維妙維肖

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/09/29 22:39
最後更新時間:2021/09/29 22:39
梁赫群自稱為「台灣孔劉」。(圖/翻攝自梁赫群Facebook) 梁赫群神還原「孔劉趴床照」 女星認有像:維妙維肖
梁赫群自稱為「台灣孔劉」。(圖/翻攝自梁赫群Facebook)

藝人梁赫群近期迷上模仿韓國「頂級男神」孔劉,自稱為「台灣孔劉」,雖然遭到演藝圈好友、網友猛烈吐槽,不過他仍未放棄更新對比照,今(29)日梁赫群又分享學孔劉側躺在床上,立刻引起熱議。

梁赫群29日在FB上傳模仿孔劉的側躺在床上的對比照,文中寫道,「我就問,入秋的早晨,就要任性的賴床上。」照片中,孔劉身穿白色襯衫,趴在手臂上對著鏡頭放電;梁赫群身穿花襯衫,模仿孔劉趴在手臂上對著鏡頭微笑,自信表示,「孔劉,台灣孔劉,傻傻分不清楚,全球孔太都在期待這一張。」

 

更多新聞:獨/昔仿王世堅跳河爆紅!男星「疫情驚人轉變」撞臉2男神
梁赫群迷上模仿孔劉。(圖/翻攝自梁赫群Facebook)

梁赫群模仿照片一出後,演藝圈好友一如既往砲火猛攻,唐從聖說,「請問是什麼修圖軟體借分享?」曾寶儀說,「你可不可以不要再這樣了?我拳頭都硬了!(潛水了很久今天被逼出水面)。」嚴立婷說,「上聯:韓國男神慵懶任性,下聯:台灣阿伯令人生氣,橫批:美肌強到不可置信。」巴鈺說,「小梁哥,記得按時服藥哦!」楊皓如說,「精神病院的床舒服嗎?」

梁赫群神還原孔劉趴床照。(圖/翻攝自梁赫群Facebook)

只不過,當中部分網友坦言似乎真的有像,「還真的越來越像了」、「為什麼會越看越像了,是催眠效果嗎」、「憑良心說這張相似度很高」,秀蘭瑪雅也笑說,「這樣猛一看還(挺)維妙維肖的。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#梁赫群#孔劉#模仿#對比#照片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0461

0.1627