回到網頁上方

佩甄解放S曲線!辣穿薄紗泳裝 釣出台灣孔劉「神留言」

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/11 16:28
最後更新時間:2021/10/11 16:28
藝人佩甄。(圖/翻攝自李佩甄臉書) 佩甄解放S曲線!辣穿薄紗泳裝 釣出台灣孔劉「神留言」
藝人佩甄。(圖/翻攝自李佩甄臉書)

有「台灣好媳婦」之稱的藝人佩甄,反應機智、言詞風趣率真,是各大綜藝節目的常客,現年45歲的她,積極透過運動保持良好體態,不時在網路上分享生活近況,也大方秀出窈窕身材。昨(10)日佩甄就上傳在泳池戲水的照片,意外釣出藝人好友留言讚嘆,其中自比為「台灣孔劉」的梁赫群,雖然只留下短短4個字,卻讓大批網友笑翻了天。

佩甄透過運動保持好身材。(圖/翻攝自李佩甄臉書)

 
更多新聞:天龍國獨有的特徵? 網揭「兩關鍵」秒辨台北人

穿著黑色兩截式泳衣的佩甄,側躺在泳池上,胸前薄紗材質微露酥胸,盡顯S曲線。她分享自創的每日甄言,寫道:「減掉1公斤讓身體輕盈,丟掉負能量讓心情清淨。」貼文一出,吸引超過上萬名網友按讚,直呼佩甄身材太不科學,「辣到都浮在水面上了」。

佩甄在泳池大方展現窈窕體態。(圖/翻攝自李佩甄臉書)

更多新聞:驚悚!女星眼皮縫線「一拉就掉」 貪打玻尿酸鼻子變超大

近日熱衷模仿韓星孔劉,自認是「台灣孔劉」的梁赫群,忍不住吐槽這個拍照姿勢是「大山臥佛」,佩甄幽默回應:「我佛慈悲」。金鐘視后鍾欣凌見狀自嘲:「我減掉ㄧ公斤應該沒差,怎麼辦?」佩甄暖心地說:「金鐘天后,妳的體重是我們的福氣呀,妳別減!」眾藝人好友你一言我一語逗趣的互動,不只展現好交情,也讓不少網友嘴角失守。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#佩甄#梁赫群#鍾欣凌#身材#孔劉#女星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1197

0.0390

0.1587