回到網頁上方

巴鈺曬照曝驚人「腫瘤」!粉見真相嚇瘋:不敢看了

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/10/13 05:03
巴鈺在臉書曬出與「腫瘤」的合照,嚇翻眾人。(圖/翻攝自巴鈺臉書) 巴鈺曬照曝驚人「腫瘤」!粉見真相嚇瘋:不敢看了
巴鈺在臉書曬出與「腫瘤」的合照,嚇翻眾人。(圖/翻攝自巴鈺臉書)

女星巴鈺向來以活潑逗趣的主持風格深獲眾人喜愛,7月底升格2寶媽的她時常在社群與粉絲分享幸福的家庭日常,而日前她竟無預警曬出一張與「腫瘤」的合照,嚇壞了許多粉絲,也引來大批藝人朋友的留言與關注。

更多新聞:來真的!阿聯酋辦真實版《魷魚遊戲》 淘汰下場曝光

 

巴鈺與梁赫群惡搞韓劇的海報,還歡迎劇中演員「跨海提告」。(圖/翻攝自巴鈺臉書)

原來就是她與先前自稱「台灣孔劉」的男星梁赫群惡搞了韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》的海報,只見她學著女主角金高銀的姿勢依偎在梁赫群身上,並將其名改成「金包銀」,而一旁的梁赫群則模仿著男主角孔劉向上仰望的姿勢,並將名字改為諧音「腫瘤」,劇名也從「鬼怪」改成「假鬼假怪」,巴鈺則在文中笑稱:「沒有人比我們更速配了,歡迎孔劉與金高銀跨海提告。」

余皓然留言笑虧只看到「金高銀和孔鏘」。(圖/翻攝自巴鈺臉書)

而余皓然在留言笑說:「我只看到金高銀和孔鏘。」梁赫群也搞笑地回應道:「姐,為什麼要這樣說孔鏘老師?」一來一往的鬥嘴也讓粉絲笑開懷,女星何嘉文看了貼文後更直言:「瘋子那麼多,估計法務很忙。」

更多新聞:雄影開跑!林柏宏獨挑驚悚片 王可元誤闖「同志三溫暖」

 網友貼出《黑道律師文森佐》的劇照笑稱:「律師已上線。」(圖/翻攝自巴鈺臉書)

 
幽默逗趣的惡搞海報吸引了3萬多人來朝聖,還有網友貼出韓劇《黑道律師文森佐》宋仲基的劇照喊:「律師已上線!」更有人對梁赫群喊話:「金包銀我接受~腫瘤請挖掉 」、「可以不要拖巴鈺下水嗎」、「我以後不敢看《鬼怪》了啦!」也讓網友大讚創意十足。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#巴鈺#梁赫群#孔劉#金高銀#惡搞海報

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0389

0.1541