回到網頁上方

梁赫群「撞臉孔劉」連側臉都神似 嚴立婷氣:要說謊多久

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/09/02 13:34
最後更新時間:2021/09/02 13:34
梁赫群自認和孔劉撞臉。(圖/翻攝自梁赫群臉書) 梁赫群「撞臉孔劉」連側臉都神似 嚴立婷氣:要說謊多久
梁赫群自認和孔劉撞臉。(圖/翻攝自梁赫群臉書)

從節目製作人轉為主持人的男星梁赫群,以幽默搞笑的話語受到觀眾喜愛,過去常自豪和韓星孔劉相似的他,近日在臉書放上兩人對比照,讓女星嚴立婷氣翻,怒嗆:「你到底要活在這種謊言裡多久?」

梁赫群自封「台灣孔劉」。(圖/翻攝自梁赫群臉書)

 
梁赫群昨(1)日在臉書放上他和孔劉的側臉照,寫道「怎麼會連側臉都這麼的神似」直呼真的太神奇了,自封台灣孔劉的他更笑說「孔劉、台灣孔劉,傻傻分不清楚」,貼文一出,好友嚴立婷就忍不住留言怒嗆「你到底要活在這種謊言裡多久?」

更多新聞:《俗女》小嘉玲揭李國毅「耳邊悄悄話」 聽完臉紅超害羞

女星嚴立婷受不了留言。(圖/翻攝自梁赫群臉書)

事實上,自孔劉2016年主演的韓劇《鬼怪》在台灣受到歡迎後,梁赫群就多次自封為「台灣孔劉」,時常貼出兩人的對比照,即使遭到網友抨擊「去看眼科吧!」也相當樂在其中。

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#梁赫群#孔劉#嚴立婷#鬼怪#韓劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0410

0.1589