回到網頁上方

獨/昔仿王世堅跳河爆紅!男星「疫情驚人轉變」撞臉2男神

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/08/05 15:52
最後更新時間:2021/08/05 15:52
阿虎因疫情2個月在家沒戴帽,頭髮不減反增。(圖/阿虎提供) 獨/昔仿王世堅跳河爆紅!男星「疫情驚人轉變」撞臉2男神
阿虎因疫情2個月在家沒戴帽,頭髮不減反增。(圖/阿虎提供)

從《瘋神無雙》班底出身的32歲藝人阿虎(吳致任),憑著幽默搞笑風格和精湛模仿活躍演藝圈,也曾因模仿王世堅跳愛河爆紅。曾面臨「頂上無毛」危機的他,3年前植髮找回自信,想不到這波疫情更對他產生超大改變。阿虎昨(4)日到TVBS《女人我最大》錄影完,罕見曬出沒戴帽子的照片,沒想到全新造型竟撞臉2位男神級天王,引發轟動。

更多新聞:尪8點半睡王瞳怒「婚姻不關你事」!艾成認了:我很孤單

 
 
阿虎昨在臉書上曬出到《女大》錄影的新造型,罕見拿下帽子的他,茂密短髮和一口亮白的牙齒,按讚數瞬間暴增,許多藝人驚呼「有帥餒」、「有偶像的感覺」、「哇賽!!!這是阿虎嗎?」就連「時尚教主」路嘉怡都大喊「哇!變太帥了!」還有網友發現阿虎撞臉港星謝天華和男神辰亦儒。

 
阿虎脫下帽子全新造型,被許多星友大讚帥翻。(圖/阿虎提供)

今(5)日阿虎接受《TVBS新聞網》專訪,提到因為疫情在家2個月沒戴帽子,頭髮竟不減反增,長得越來越茁壯茂密,被大伙一直誇帥連自己也嚇到。他透露植髮花了5、60萬,加上做牙齒共花費82萬,儼然要「1個柏金包」的價錢,但效果如此之好,儘管先前植髮曾過敏,他仍想再做1次。

更多新聞:左腦萎縮「馬桶吐不完」!詹雅雯爆哭喊話戴資穎:等我
 
被問到會不會乾脆以後都脫帽示人?阿虎笑說還是需要時間調適,要先把髮臘、定型液等髮品買齊再整裝出發,「就跟脫星一樣嘛!人家是一件一件穿回來,我是帽子一頂一頂脫下來。」他也搞笑形容疫情就和念書放暑假一樣,「放暑假最期待的是開學之後煥然一新,很多人都會學才藝什麼的,變成主要收入來源,我們沒什麼好說的,就是虛有其表,就把自己打理好!」

 
更多新聞:淚崩訴「像跟機器人結婚」!王瞳忍十年:一個人比較好?
 
阿虎透露餐酒館因疫情虧損近百萬。(圖/翻攝自你覺得呢餐酒館臉書)

而2年前和星友大飛、大根等友人砸下800萬在東區開設餐酒館「你覺得呢」,卻因這波疫情虧損近百萬,阿虎坦言「一直都有做好最壞打算」,但不斷在苦撐,畢竟有員工薪水仍要照給。他透露預計9日恢復內用,一切都會遵照政府規定嚴格執行,「希望大家做好防疫,我們會提供最舒適安全的環境。」至於演藝事業,陸續恢復上通告之餘,阿虎也透露接下大型綜藝節目固定班底,「希望可以藉由這次的頭髮和牙齒再創巔峰!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#阿虎#吳致任#女人我最大#植髮#男神#撞臉#謝天華#辰亦儒#疫情#虧損

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0488

0.1802