回到網頁上方

19年後再續前緣!陳柏霖、桂綸鎂同框 重現「藍色大門」經典

記者 洪儀婷 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2021/09/26 14:18
最後更新時間:2021/09/26 14:18

演員陳柏霖及桂綸鎂,在電影《藍色大門》上映後,隔了19年才又一起合作拍攝廣告,被說像是《藍色大門》的迷你續集,重現經典片段,讓粉絲直呼是回憶殺。


圖/翻攝自Volvo Cars Taiwan Youtube

 
女星桂綸鎂:「很久很久以後,我們會變成什麼樣的大人呢?」

氣質女神桂綸鎂,沉溺在車窗外景色,陳柏霖則是,留著微長頭髮,露出自信微笑,開著白色轎車拉風上路,接著兩人同框,展開公路私密旅行。

男星陳柏霖:「儘管時間在改變。」

 
旅途中有說有笑,甚至還有爭執,這支新廣告,其實是兩人睽違19年再度同框,最後這幕在海邊擺動身軀,巧妙呼應到,在電影藍色大門的經典畫面。

電影《藍色大門》:「你很喜歡這種音樂喔,我也很喜歡,可是你聽得懂他們在唱什麼嗎?聽得懂啊。」

男女主角再續情緣,影迷超感動,這回在廣告合作,兩人坦言是圓夢,笑稱緣分總是差了一點,畢竟相識19年沒有吵過架,對吵架戲印象超深刻,各自在事業締造亮眼成績的兩人,近期有新作品。

電影《詭扯》:「你走前面,我相信你。」

金鐘視帝陳柏霖,回歸大銀幕之作詭扯,這次要當跟黑幫勾結的警察,展開鬥智心理戰,精湛演技備受期待,金馬影后桂綸鎂則是相反,睽違13年再出現小銀幕,影集《台北女子圖鑑》中,將演繹台北女性縮影,這對螢幕CP作品各自精彩,難得合體也掀起滿滿回憶殺。
#時間#台北#電影#警察#粉絲#轎車#演員#女性#女子#女星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1191

0.0335

0.1526