廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不忍了!被「網路朋友」詐騙利用 名媛怒PO報案單

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/25 10:32
最後更新時間:2021/09/25 10:32
名媛楊秀蓉為知名甜點店的總監。(圖/翻攝自janetdazzling IG)
名媛楊秀蓉為知名甜點店的總監。(圖/翻攝自janetdazzling IG)

經營知名咖啡甜點店的名媛楊秀蓉,近幾年經商有成,除了甜點店外,還有美妝品牌、精品店、精緻廚具,事業版圖擴及台灣、大陸、新加坡,英國等地,不過昨(24)日突然在IG上傳一張報案單,內容指控遭暱稱Jennifer的人恐嚇及妨害名譽,網友紛紛好奇究竟發生什麼事?

楊秀蓉PO出報案單。(圖/翻攝自janetdazzling IG)

 
更多新聞:男友要求「考公職讓我爸媽有面子」 網狂勸女方:塊陶阿

楊秀蓉9月初曾發表聲明,表示被自稱「Jennifer」、「愛馬仕大王」的人冒用名義,對方私訊給她公司的客戶,謊稱是楊秀蓉的好友,銷售來路不明的盜版商品。她嚴正要求對方停止冒用名義的行為,否則依法提起訴訟。

楊秀蓉發表聲明,指遭到詐騙。(圖/翻攝自janetdazzling IG)

更多新聞:妹子哭哭!高校女神選拔 「建中生」高票領先暫居一位
 

當時楊秀蓉說,發生這樣的事真的很難過,以她的個性,想和大家都當朋友,也真的很相信大家都是善良的,但沒想到會遇到這樣的人,「這次很多人因為愛護我而受到她的欺騙,我真的感到很難過」之後還是想繼續相信人性,但一定會更小心從網路上認識的人。

將對方當成好友,卻被冒用詐騙,楊秀蓉為了維護個人與公司名譽,最後決定到警局報案。她強調,自己是認真的,不是說說而已,或不敢露面躲在背後罵人,現在一切交給法律處理。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#名媛#楊秀蓉#詐騙#冒用#名義#商譽#甜點

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0800

0.2154