回到網頁上方

李炳輝「日賺5百」泡麵度日!連千毅霸氣送暖:讓他來賺

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/09/14 11:37
最後更新時間:2021/09/14 13:35
李炳輝(圖左)一天只能賺4、500元,連千毅霸氣送暖。(圖/TVBS資料照、翻攝自連千毅臉書) 李炳輝「日賺5百」泡麵度日!連千毅霸氣送暖:讓他來賺
李炳輝(圖左)一天只能賺4、500元,連千毅霸氣送暖。(圖/TVBS資料照、翻攝自連千毅臉書)

72歲盲人歌手李炳輝近日被直擊拖著年邁身軀在菜市場復工賣唱,妻子透露殘障補助早就被取消,疫情期間僅靠善心人士寄來的泡麵、餅乾度日,如今賣唱一天才賺4、500元,讓她嘆氣直呼「能做什麼?」對此,網紅企業主連千毅昨(13)日在直播中霸氣表示有意願幫忙,「我直接挺他!」

更多新聞:鄧佳華職位大逆轉!連千毅承諾他做這事「會與心凌同台」

 

 
連千毅昨晚合體鄧佳華開直播。(圖/翻攝自連千毅臉書)

連千毅昨晚合體網紅鄧佳華直播,期間有網友留言:「千毅大哥可以幫幫李炳輝阿北嗎?」、「救救李炳輝」。對此,連千毅強調自己向來很關心弱勢族群,接著宣布「我直接挺他!」預告今(14)日將請員工邀請李炳輝到直播中表演,「發個通告給他,我們發個紅包給他!」

今天連千毅也在臉書上發文承諾自己可以幫忙,並透露已請公司經紀人開始聯絡,準備安排一場商演給李炳輝,「讓李大哥來賺錢,希望可以幫上他的忙,謝謝大家的關心。」

更多新聞:殘障補助沒了!李炳輝市場賣唱「日賺5百」 妻嘆能做啥?

 
李炳輝妻子透露丈夫的殘障補助很早就被取消資格。(圖/台視提供)

李炳輝近日在市場賣唱,妻子透露唱一個早上僅能賺4、500元,但李炳輝抽菸要花錢,自己也得要吃飯,苦嘆這微薄收入能做什麼?她還說,李炳輝的殘障補助很早就被取消資格,「因為政府說他們可以自立謀生發唱片,就都沒有了!」
 
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#鄧佳華#連千毅#李炳輝#殘障補助#日賺500#直播#商演#霸氣#紅包

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0387

0.1561