回到網頁上方

鄧佳華職位大逆轉!連千毅承諾他做這事「會與心凌同台」

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/09/14 11:04
最後更新時間:2021/09/14 13:32
鄧佳華合體連千毅直播。(圖/翻攝自連千毅臉書) 鄧佳華職位大逆轉!連千毅承諾他做這事「會與心凌同台」
鄧佳華合體連千毅直播。(圖/翻攝自連千毅臉書)

自封「FBI帥哥」的網紅鄧佳華,先前到日月光上班才1週就宣布離職,直播主連千毅好心伸出援手,讓他到旗下「海皇水產」當廚房助手,結果才短短2天鄧佳華就再次宣布離職,原因是不敢摸蝦。昨(13日)晚鄧佳華合體連千毅直播又改口不離職了,只是職位有變動,他更興奮地說:「大哥說以後會邀請心凌跟我同台…我好期待ㄚ!」

更多新聞:涉貪出庭!潘懷宗驚爆「罹攝護腺癌」已接受化學去勢

 

 
鄧佳華在直播間跳舞。(圖/翻攝自連千毅臉書)

連千毅昨晚合體鄧佳華直播沒賣蝦子,改成刷分享抽獎,期間他不斷Cue鄧佳華對鏡頭做出啾咪、鼻孔對著鏡頭等搞怪動作,鄧佳華也在直播中開嗓。連千毅坦言很心疼對方被酸蹭熱度、想洗白,霸氣地說「就是在洗白」,且會繼續支持鄧佳華。

更多新聞:殘障補助沒了!李炳輝市場賣唱「日賺5百」 妻嘆能做啥?

 
鄧佳華開心表示連千毅承諾以後會邀心凌跟他同台。(圖/翻攝自鄧佳華臉書)

鄧佳華今(14)日在臉書上開心直呼:「大哥說以後會邀請心凌跟我同台,進行直播互動,我好期待ㄚ!」他還透露自己的職位從幕後變成幕前,「大哥還會同時進行我的YouTube產業。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#鄧佳華#FBI帥哥#連千毅#直播#蝦子#心凌#同台#職位#離職#賣蝦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0464

0.1644