回到網頁上方

網納悶「連千毅為何會紅」 她點出關鍵:2年前一戰成名

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/09/17 11:57
最後更新時間:2021/09/17 11:57
知名直播主連千毅。(圖/翻攝自連千毅臉書) 網納悶「連千毅為何會紅」 她點出關鍵:2年前一戰成名
知名直播主連千毅。(圖/翻攝自連千毅臉書)

知名直播主連千毅在網路上擁有高人氣,近日因為雇用網紅「FBI帥哥」鄧佳華,還承諾要出手協助資深藝人澎恰恰、李炳輝等人,再度掀起話題。有鄉民好奇,連千毅到底為什麼會紅,還頻繁登上媒體版面,近來就有節目探討此事,資深媒體人許聖梅就點出關鍵,應和2019年「直播主大亂鬥」有關。

近日有網友發問「為什麼連千毅會紅?」一度引發鄉民熱烈討論。許聖梅就在《這!不是新聞》節目中提出數據分析,光是在9月5日至11日期間,網路上就有26678筆與連千毅相關的討論,聲量相當驚人。

 

更多新聞:澎恰恰遭逼債撇合作!連千毅給這忠告 還原會談擲2聖筊

資深媒體人許聖梅。(圖/翻攝自《這!不是新聞》YouTube)

許聖梅指出,各位不要忘了,讓連千毅「一戰成名」,並使「限主時」變成流行口號的,就是2019年的直播主大亂鬥,兩派人馬爭執不休還爆發街頭械鬥,當時連千毅的聲量更驚人,有高達47840筆相關新聞,大家都在關心這名直播主到底發生什麼事,但也因為此事,讓他被收押了1年時間,事後捐錢、做公益也是在洗白自己。

更多新聞:高雄券加碼出爐!消費滿額「再送千元」 合作業者一次看

連千毅曾因大亂鬥事件遭警方逮補。(圖/TVBS資料畫面)

許聖梅也提到,連千毅交保後又因為砸下8千萬買了200坪豪宅,掀起26007筆討論聲量,她看完開箱影片也驚呼「裡面都是各種精品!」雖然連千毅本身爭議多,如今還陸續出手幫助鄧佳華、澎恰恰、李炳輝等人,許聖梅也虧說,連千毅洗白得很厲害,而他就是在炒新聞,他自己也不會否認。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#直播#鄧佳華#連千毅#澎恰恰#許聖梅#直播主大亂鬥#聲量#限主時#李炳輝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0413

0.1569