回到網頁上方

白家綺超美豪宅曝光 「奢華客廳、超大更衣室」網喊羨慕


發佈時間:2021/08/28 22:57
最後更新時間:2021/08/28 22:57
白家綺與吳東諺一家七口入住豪宅。(圖/翻攝自白家綺IG) 白家綺超美豪宅曝光 「奢華客廳、超大更衣室」網喊羨慕
白家綺與吳東諺一家七口入住豪宅。(圖/翻攝自白家綺IG)

36歲本土劇女神白家綺憑藉《夜市人生》丁珮琪一角闖出知名度,2018年再嫁小5歲鮮肉男星吳東諺,現為4寶媽的她,在社群分享入住新家的好消息,且不吝嗇地附上多張新家內部照片,粉絲好友也紛紛獻上祝賀。

白家綺新家客廳。(圖/翻攝自白家綺IG)

 
白家綺27日至IG貼出多張豪宅內部照,旁邊的文章寫道從七年前,自己就有一個很大的夢想,希望能購入一間大房子,全家人可以住得很舒適,逢年過節時,家人們也能聚在一起。「年復一年、日復一日⋯我都沒有停止努力」,透露每年生日願望、新年希望、禱告中、甚至看到流星,這個願望從不缺席,終於在與先生的共同努力下實現夢想。

白家綺社群全文。(圖/翻攝自白家綺IG)

白家綺老公吳東諺也在IG表示,過年過節能邀請家人們來聚會,一直都是老婆和他的夢想,今年一家七口終於擁有屬於自己的幸福大窩,並預告之後還有影片介紹新家,與粉絲好友共同分享祕密基地。

 吳東諺社群全文。(圖/翻攝自吳東諺IG)

從兩人發出的照片,可以看出住宅整體偏向明亮色調,沙發後的牆壁使用淺藍綠色,而電視櫃上方選用米色磚頭,配上大理石客廳桌、淺灰沙發、咖啡色窗簾,再加上天花板挑高、大片落地窗,整體給人一種寬敞、舒適感。而餐廳方面,多選用木頭家具來搭配,簡約又不失大器。白家綺臥室除了華麗的化妝桌外,還有超大間更衣間,可以說是許多女生夢想中的更衣間。

更多新聞:張清芳暖壽趴!2.4億「天空豪宅」曝 關穎大讚:房子太美

 
白家綺新家餐廳。(圖/翻攝自白家綺IG)

白家綺新家的華麗化妝桌。(圖/翻攝自白家綺IG)

白家綺新家的超大更衣室。(圖/翻攝自白家綺IG)

豪宅奢華內部曝光後,網友留言回應,「恭喜女神」、「好溫馨的感覺」、「感覺好棒」、「好棒的房子啊」、「超美,恭喜你新家落成」、「好棒,想看更多」、「這個更衣室」、「好棒,幸福的旅程是甜美的」、「想看更衣間設計」。

實習編輯/陳昫蓁
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#白家綺#吳東諺#七口#搬家#豪宅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0400

0.1565