回到網頁上方

嫩尪與女星做「雙人瑜珈」 白家綺:這是妳最後一天在世

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/08/19 11:31
最後更新時間:2021/08/19 13:57
白家綺、吳東諺夫妻檔在節目同框。(圖/民視提供) 嫩尪與女星做「雙人瑜珈」 白家綺:這是妳最後一天在世
白家綺、吳東諺夫妻檔在節目同框。(圖/民視提供)

37歲「台劇女神」白家綺和小6歲男星吳東諺結婚3年,接連誕下兒子「小肚臍」、女兒「小朵拉」,經常在網上分享育兒點滴,是演圈內的模範夫妻檔,近日夫妻倆在節目中同框,吳東諺卻當眾與女星互動親密,讓白家綺爆氣直呼「這會是妳最後一天來到這世上!」

更多新聞:白家綺同框2女兒「曬辣腿」 網驚呼:根本3姊妹

 

吳東諺、蔡允潔組隊答題。(圖/民視提供)
 
節目《醫學大聯盟》邀請藝人吳東諺、蔡允潔、梓梓與紅毛,一起探討天熱體燥、肝火上升容易造成的疾病,張適恆醫師指出透過一些瑜珈體式可以幫助腸胃蠕動,教學雙人瑜珈時,吳東諺與蔡允潔自告奮勇說想體驗,此時主持人白家綺叮嚀吳東諺「老公!要好好學,回去才能幫我服務」。

更多新聞:同框「超正愛女」拍廣告 檢場驚喊:她不是我女兒

吳東諺、蔡允潔示範雙人瑜珈,老婆白家綺一旁盯場。(圖/民視提供)
 
過程中兩人為了製造節目效果,蔡允潔不停浮誇讚嘆「好厲害哦!」、「你的背好厚實哦!」令白家綺語帶怒火制止「專心做!不要發出會讓人誤會的聲音」,感受到對方怒火的蔡允潔,示弱詢問「這會不會是我最後一次來這個節目?」白家綺則開玩笑說「這會是妳最後一天來到這世上!」雙方逗趣對話讓全場笑翻。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#台劇女神#白家綺#吳東諺#模範夫妻#蔡允潔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1191

0.0449

0.164