回到網頁上方

就怕再中獎!白家綺房事超小心 嫩尪計畫「揪團結紮」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/08/25 17:00
最後更新時間:2021/08/25 17:07
白家綺、吳東諺感情甜蜜。(圖/華視提供) 就怕再中獎!白家綺房事超小心 嫩尪計畫「揪團結紮」
白家綺、吳東諺感情甜蜜。(圖/華視提供)

女星白家綺和老公吳東諺結婚3年,育有一對寶貝兒女「小肚臍」、「小朵拉」,幸福家庭生活令人稱羨,夫妻倆昨(24)日錄製《天才衝衝衝》前,接受媒體線上採訪,吳東諺透露擔心老婆懷孕辛苦,小倆口對「房事」超級小心,還打算揪圈內男星一起做結紮手術。

更多新聞:白家綺同框2女兒「曬辣腿」 網驚呼:根本3姊妹

 

白家綺、吳東諺昨(24)日接受線上採訪。(圖/華視提供)
 
白家綺、吳東諺今年3月迎來女兒「小朵拉」,經常在社群平台分享育兒生活, 根據《ETtoday新聞雲》報導,吳東諺不想讓老婆再度經歷辛苦孕期,原本安排5月進行結紮手術,卻碰上本土疫情爆發,為了不造成醫護人員額外負擔決定延期。

更多新聞:樂曬「高端手臂」肌肉吸睛!李至正:做個驕傲的台灣人

白家綺、吳東諺對「房事」格外小心。(圖/華視提供)
 
因此夫妻倆這段期間對「房事」格外小心,吳東諺日前還請教同教會的男星林道遠,由於對方曾做過結紮手術,詢問有無推薦的診所,他還想約其他藝人一起「團購」結紮手術,笑說這樣說不定價錢比較便宜、也能集體增添勇氣。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 
#白家綺#吳東諺#婚姻#育兒#結紮手術#房事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1176

0.0394

0.157