回到網頁上方

性生活不合!?白家綺突爆「房事頻率」:吳東諺每天都要

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/09/15 14:31
最後更新時間:2021/09/15 14:31
白家綺、吳東諺夫妻檔上節目爆料。(圖/翻攝自白家綺臉書) 性生活不合!?白家綺突爆「房事頻率」:吳東諺每天都要
白家綺、吳東諺夫妻檔上節目爆料。(圖/翻攝自白家綺臉書)

「本土劇女神」白家綺自2018年和演員吳東諺結婚後感情甜蜜,常在鏡頭前大方放閃秀恩愛,不料近日兩人卻在節目上自爆「家事難協調」,白家綺甚至氣到質問「所以你現在是每天都要?」引發無限遐想。

白家綺看不慣老公寵兒行為。(圖/年代提供)

 
白家綺和吳東諺再婚後,育有一子一女,白家綺在綜藝《聽媽媽的話》無奈表示吳東諺相當寵愛兒子「斗宅」,每天晚上都任由兒子點唱晚安曲,曾經有一次還任由兒子點歌,即使吳東諺對兒子說:「好喔,這是最後一首了喔!」但沒想到白家綺再打開房門,發現父子倆還在唱歌,而且已凌晨兩點,讓她氣到說不出話。

吳東諺透露每天喝啤酒來紓壓。(圖/年代提供)

另外,白家綺也爆料吳東諺的壞習慣,她表示吳東諺喜歡小酌,即使工作完回家已經凌晨,或是隔天一早還有工作,吳東諺都會抓緊時間喝個3、4瓶,就算哄完小孩到凌晨,他還會「彈」起來喝,讓白家綺氣得質問:「所以你現在是每天都要?」主持人小禎一聽馬上歪樓,誤會白家綺暗指房事,笑著要她別隨便省略字句,沒想到白家綺竟加碼爆料:「現在是他每天都要,我不想耶!」

白家綺皺眉表達對吳東諺寵兒感到無奈。(圖/年代提供)

談到養育兒女的事,自認「育兒老手」的白家綺透露常不放心老公帶小孩,並爆料每次她在教訓兒子時,吳東諺都會破壞規則、用溺愛的口吻大呼:「斗宅好可愛喔!」讓白家綺威嚴全失。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

 
 
 
 
 
 
#白家綺#吳東諺#姐弟#房事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0458

0.1641