回到網頁上方

受邀任普吉島觀光大使 周遊嬌嗔「和老公分開會瘋掉」

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/08/25 09:07
最後更新時間:2021/08/25 09:07
資深製作人周遊歡度84歲的生日。(圖/翻攝自周遊臉書) 受邀任普吉島觀光大使 周遊嬌嗔「和老公分開會瘋掉」
資深製作人周遊歡度84歲的生日。(圖/翻攝自周遊臉書)

資深製作人「阿姑」周遊,昨(24)日歡度84歲的生日,往年都會在飯店宴請親朋好友,動輒席開數十桌,今年受疫情影響,規模縮小,改為和老公李朝永、兒子媳婦以及孫子一起團聚吃飯。交友廣闊的阿姑,一早就接到各方祝賀的電話、鮮花跟禮物等,其中最特別的生日禮物,就是夫婦倆受邀擔任泰國普吉島的觀光大使。

周遊與李朝永鶼鰈情深。(圖/翻攝自周遊臉書)

 
更多新聞:認不出!徐懷鈺版「威利在哪裡」 粉絲驚:有在照片裡嗎

周遊表示,她有一位在泰國當大使的朋友,對方希望能夠比照帛琉,和台灣政府合作旅遊泡泡,普吉島至今零確診,由周遊、李朝永兩人出任觀光大使,預計9月底出發。阿姑透露,他們非常想要去,一定要先打完兩劑疫苗,但有一個大問題,就是回來台灣要隔離15天,「希望陳時中部長能體諒他們促進兩國外交,最好比照奧運選手,關7天」只是一想到要和老公分開,周遊又說:「7天沒跟老公在一起會瘋掉,關3天就好。」

周遊夫婦受邀任普吉島觀光大使,不捨兩人分開隔離。(圖/翻攝自周遊臉書)

更多新聞:金曲新人遭酸「不放心給她開刀」 ?te壞特高EQ神回

儘管年事已高,周遊退而不休,前陣子積極瘦身,減重20公斤,目前體重約63公斤,現在除了是大學教授,更設立周遊獅子會、明星獅子會等,日子過得相當充實。她笑稱,都不敢相信自己年紀這麼大了,覺得還像4、50歲一樣,「越忙,對身體越好」希望能一直保持身體健康、心情愉悅。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#周遊#阿姑#李朝永#製作人#演藝#藝人#生日#觀光#普吉島#泰國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0368

0.1529