回到網頁上方

梁朝偉高人氣「尚氣」秀十環武器 預告搶戲更勝主角

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/08/14 18:29
最後更新時間:2021/08/14 18:46

漫威電影《尚氣與十環傳奇》,最新預告中,梁朝偉秀十環武器,比主角還搶戲,而楊紫瓊則是主角的師父,另外還出現父子決鬥場景。


圖/翻攝自MarvelTW YouTube

 
電影《尚氣與十環傳奇》:「你無法逃避過去,這就是你想要的嗎。」

梁朝偉劉思慕上演父子對打,《尚氣與十環傳奇》,九月即將上映,最新預告中,反派梁朝偉比主角還搶戲。

電影《尚氣與十環傳奇》:「十環給了我的家人力量,你身上流著先人的血液。」

 
看準梁朝偉高人氣預告畫面超多,還有楊紫瓊演尚氣的師父,竹林間秀武術俠女風範,另外尚氣還在水中遇到蛟龍,加深故事輪廓。

電影《尚氣與十環傳奇》:「但我無法逃離他的陰影。」

不光是漫威,DC的《自殺突擊隊:集結》,導演詹姆斯岡恩,安排許多大場面水戲。

《自殺突擊隊:集結》幕後花絮:「來開拍。」

導演詹姆斯岡恩vs.記者沈瑾暘:「要如何拍攝水中的戲分,我覺得你在片場,應該有個很大的水池對吧,我的確有個很大的水池,我們有6萬噸的水,必須經過漏斗倒出來,因為整個房間會被淹沒,然後我們要拍第二次,把水全部吸回去再拍一次,然後我們一天做個一百萬次。」

辦公室泡水戲,在亞特蘭大拍攝時非常冷,演員凍僵了,還得忍受泡髒水。

影星大衛達斯馬齊連:「當水被用了幾場戲之後,會變得有點噁心,有時候有東西漂浮在水中,可能是頭髮,也許是有些人的,對,但沒關係我們是演員嘛,我就是屏住呼吸,希望一切順利,屏住你的呼吸,同時希望你眼睛、耳朵沒發炎感染。」

 
導演詹姆斯岡恩vs.記者沈瑾暘:「大衛跟我說那水很髒,誰告訴你的大衛,嗯,也許吧哈哈哈,我不知道我不在水裡,但他在裡面,水來來回回的使用,一段時間後的確有點髒。」

循環水不斷重複利用,的確很髒,但演員們依舊敬業,在鏡頭前完成精彩演出。
#時間#記者#感染#電影#演員#家人#頭髮#拍攝#眼睛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0694

0.1944