回到網頁上方

小禎曬照賀胡瓜!網狂轟「小三破壞家庭」 丁柔安說話了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/08/10 10:49
最後更新時間:2021/08/10 10:49
胡瓜和秀秀同框(左圖)被網酸沒丁柔安(右圖)真爽。(圖/翻攝自胡小禎臉書、TVBS資料畫面)

女星小禎(胡盈禎)在父親節當天PO出父親胡瓜及母親秀秀的合照,卻有網友翻舊帳,提及胡瓜現任老婆丁柔安,狂酸「難得全家一起集合!沒看到丁柔安真爽」,猛批「小三破壞家庭」。對此,丁柔安昨(9)日給予回應。


胡瓜、秀秀父親節同框。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

 
小禎8日在臉書PO出全家福,開心慶祝父親節,秀秀罕見與胡瓜同框,讓網友們直呼,「難得全家福」,不過也有網友狠嗆,「難得全家一起集合!沒看到丁柔安真爽」,「破壞人家家庭的女人不該出現,丁柔安這個小三本來就不該出現在這場合」,「破壞人家家庭這是天理不容的事」,另有網友緩頰表示,丁柔安沒有錯,應該要祝福胡瓜他們一家幸福平安快樂。

網友嗆「沒看到丁柔安真爽」,小禎親回應。(圖/翻攝自胡小禎IG)

兩張照片意外掀起網友論戰,也釣出小禎2度留言,除了感謝網友們對他們家務事如此熱衷,也不斷呼籲大家冷靜,「為什麼要吵架?」強調重點是父親節,不要模糊焦點,願上帝祝福你們。

網友狂嗆丁柔安,小禎親回應。(圖/翻攝自胡小禎IG)

 
回顧過去戀情,胡瓜和丁柔安在2001年爆發曖昧情,同年與秀秀離婚,小倆口愛情長跑13年於2014年登記結婚。對於無辜躺槍捲入風波,據《三立新聞網》報導,被問及心情是否因此受影響,丁柔安回應完全不受影響,大家每天都健康平安幸福,「這不就是最好的事嗎?」

至於是否私下替胡瓜慶祝父親節?丁柔安則說,胡瓜8日錄影返家已快半夜12時,加上平常沒有過節的習慣,認為每天平安健康順遂過日子,充滿感謝的心就好了!
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


88父親節

#丁柔安#小禎#胡瓜#小三#網友#秀秀#父親節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0280

0.1575