回到網頁上方

小禎「赴美遭原機遣返」 胡瓜曝真相:吃上官司

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/13 16:30
最後更新時間:2021/07/13 16:30
(圖/翻攝自胡小禎、胡瓜臉書) 小禎「赴美遭原機遣返」 胡瓜曝真相:吃上官司
(圖/翻攝自胡小禎、胡瓜臉書)

資深藝人胡瓜的愛女小禎(胡盈禎),以敢說敢做的性格及幽默的口條,擁有許多死忠粉絲,胡瓜近日在節目上透露,小禎自出道以來都憑藉著自己的努力,絕不是靠爸族,他更舉例幽默說道:「我們之前合體,結果一季就失敗。」也意外透露小禎曾飛美遭到遣返,自己吃上官司的過往。

小禎深受網友喜愛。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

 
胡瓜在主持的《醫師好辣》中,透露以前小禎在瑞士念書,突然有一年暑假大包小包的回來,他雖然感到困惑,但也沒多問,直到暑假過後,小禎才主動告知說:「不念了」,想改申請美國的學校。在出發前,胡瓜特地換了美金讓她帶在身上,不料到了隔天,小禎竟然在家,還無奈的說:「在海關被查到身上帶著2萬美金,結果原機遣返。」後來,胡瓜還因此吃上官司,而小禎也就此留在台灣發展。

胡瓜女兒小禎(圖左)、兒子胡釋安(圖右)都在演藝圈發展。(圖/翻攝自胡瓜臉書)

節目上,整形外科醫師賴昕隄、耳鼻喉科醫師吳昭寬都曾因父親是醫師身分,被酸「靠爸才當醫師」、或被諷刺「爸爸沒教嗎?」求學之路飽受委屈。來賓夏于童詢問:「小禎也會遇到類似的狀況嗎?」胡瓜表示,他們都是用行動來證明,「第一是自己節目很少找小禎,第二是小禎有一點成就後,自己反而想藉機沾她的光」,胡瓜更幽默地舉例:「結果我們兩個做節目,一季就失敗了,所以她絕對不是靠爸族!」胡瓜也坦言在後來才知道,小禎比較在乎爸爸有沒有在看她的演藝工作。

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#小禎#胡瓜#醫師好辣#藝人#醫師#粉絲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1498

0.0786

0.2284