回到網頁上方

歐漢聲承諾前妻「一輩子家人」 離婚後首個父親節計畫曝

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/08/07 17:54
最後更新時間:2021/08/07 17:54
歐漢聲本月4日證實和老婆鄭雲燦離婚。(圖/翻攝自歐漢聲微博、IG ) 歐漢聲承諾前妻「一輩子家人」 離婚後首個父親節計畫曝
歐漢聲本月4日證實和老婆鄭雲燦離婚。(圖/翻攝自歐漢聲微博、IG )

藝人歐漢聲(歐弟)2014年和小8歲的陸籍妻子鄭雲燦結婚,婚後育有2女,時常在社群媒體上公開放閃的他們,看似感情非常好,豈料本月4日卻證實已離婚,令外界相當震驚。如今迎來單身後的首個父親節,外界好奇是否會和前妻一起帶女兒過?經紀人也曝光當日計畫。

更多新聞:嫌女友來家不洗碗「結婚暫停」 薔薔爆氣:憑啥當你下人

 

歐漢聲和前妻鄭雲燦育有2女,過往感情相當好。(圖/翻攝自歐漢聲微博)

 
歐漢聲證實離婚。(圖/翻攝自歐漢聲微博)

歐漢聲本月無預警發布離婚聲明,「經過6年多的磨合和溝通,很遺憾兩人還是無法找到更好的相處之道,很遺憾要通知所有人,我們已辦完離婚手續。」對比過往還一起上節目錄影,感情消散令人唏噓,不過他也透露和鄭雲燦是和平分開,「雖然無法用原本的關係繼續,至少一輩子的家人是共識」。
 
更多新聞:跟小亮哥直播愛愛?林姿佑被嫌「太會花錢」1招制服

歐漢聲昨(6)日特製餐點給愛女吃。(圖/翻攝自歐漢聲IG)

歐漢聲明(8)日迎來離婚後首個父親節,根據《三立新聞網》報導,經紀人回應歐漢聲本就沒有過節日的習慣,當天會照常帶女兒、陪女兒講睡前故事,然而言談中並未談及前妻,應是沒有打算特別因父親節而見面。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

88父親節

#歐漢聲#歐弟#離婚#鄭雲燦#父親節#慶祝#單身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1216

0.0441

0.1657