回到網頁上方

爆劈腿歐弟!前妻過夜「小8歲男星」陳昊森 吳宗憲鬆口內情

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/11/02 10:58
最後更新時間:2021/11/02 12:09
吳宗憲話中藏玄機。(圖/翻攝自吳宗憲臉書、微博) 爆劈腿歐弟!前妻過夜「小8歲男星」陳昊森 吳宗憲鬆口內情
吳宗憲話中藏玄機。(圖/翻攝自吳宗憲臉書、微博)

42歲男星歐弟(歐漢聲)與小8歲大陸女友鄭雲燦結婚,逃不過7年婚姻魔咒於今年8月離婚。而前妻鄭雲燦離婚才短短3個月,竟被拍到小8歲鮮肉男星陳昊森在她家中過夜,遭外界質疑歐弟離婚一事不單純。事實上,與歐弟情同師徒的吳宗憲曾鬆口,似乎早已透露出徵兆。

更多新聞:遭盜領每秒噴百元!男下載「這APP」被駭 信用卡刷爆

 

甜蜜幸福婚姻已不再。(圖/翻攝自歐漢聲臉書)

歐弟昔日感情史豐富,最為轟動就是被女星Makiyo兵變,而他2014年也定了下來,與小8歲大陸女友鄭雲燦步入婚姻,育有2女婚姻幸福,豈料今年8月離婚突然公布離婚;他也在第一時間發聲明,「既然有緣成為夫妻和父母,想必是為了有更好的未來,但走不下去,和平分開是我們想到最好的方式。」

更多新聞:昔爆被小嫻氣中風!前婆婆「隱疾爆裂」突開刀慘送加護

根據《鏡週刊》報導,兩人離婚才短短3個月,歐弟前妻鄭雲燦疑似有新歡,與以電影《刻在你心底的名字》爆紅的25歲鮮肉男星陳昊森幽會12小時,男方還過夜在鄭雲燦家中,還一起相約騎重機約會,行程十分豐富。

兩人婚姻熬不過7年之癢。(圖/翻攝自歐漢聲臉書)


 
更多新聞:7大災難來了!印度神童曝「天炸異相」極端暴冷到明年

由於鄭雲燦才短短3個月就爆出有新歡,外界也開始懷疑是否與情斬歐弟有關。事實上,吳宗憲當初在歐弟爆出婚變時鬆口,「不好意思,知道的越多,能說的就越少」,似乎藏有不能說的內情。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#歐弟#歐漢聲#Makiyo#婚變#離婚#鄭雲燦#陳昊森

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0464

0.1627