回到網頁上方

許孟哲回歸外景錄影 憂「PCR結果」:怎麼面對?

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/07/30 16:20
最後更新時間:2021/07/30 16:20
許孟哲擔心染疫波及家人。(圖/翻攝自許孟哲臉書) 許孟哲回歸外景錄影 憂「PCR結果」:怎麼面對?
許孟哲擔心染疫波及家人。(圖/翻攝自許孟哲臉書)

近日國內新冠肺炎趨緩,全國警戒降至二級,許多演藝活動也都復工,節目《飢餓遊戲》本週回歸外景錄影,製作單位嚴謹防疫,備足酒精、口罩、面罩等用品,且每次錄影前都要做PCR檢測,讓主持人許孟哲坦言等待過程很折磨,就怕染疫會波及家人。

更多新聞:宥勝老婆過「偽單親生活」 崩潰爆哭:又是我捨棄一切

 

《飢餓遊戲》本週回歸外景錄影。(圖/中視提供)
 
《飢餓遊戲》恢復錄影讓主持群相當開心,不過根據疫情指揮中心規定,演出人員於拍攝前,需附3-7天陰性證明,才能在正式錄影時暫時脫下口罩,其他時間還是要把口罩戴好,對此,孫協志對製作單位相當有信心,「如果到陌生環境去買東西我反而會害怕,但我們團隊該做的都有做。」

更多新聞:3個月打3劑!佩甄尪「台陸疫苗混打」親揭副作用

許孟哲27日歡慶36歲生日。(圖/翻攝自許孟哲臉書)

而每次錄影前包括主持人、來賓和工作人員都要做PCR檢測,許孟哲透露「我會幻想,如果陽性的燈亮了,我要怎麼去面對這一切,如果確診除了不能工作,還有我的家人們。」日前剛過36歲生日的他,被問到如何慶祝,他笑說一直忘記餐廳還沒開放內用,原來已經找好餐廳,才被老婆趙孟姿提醒,最後買了海鮮回家煮火鍋,除了吹生日蠟燭,他還特別提到「還有買榴槤,在我們家榴槤是很重要的一環。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 

二級警戒放寬

#新冠肺炎#疫情#防疫#飢餓遊戲#PCR檢測#許孟哲#孫協志

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0459

0.1767