回到網頁上方

嚴立婷手抱嫩嬰喊「再度當媽」 網心疼勸別生了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/07/26 20:14
最後更新時間:2021/07/26 20:14
嚴立婷憑著直率性格深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自嚴立婷Facebook) 嚴立婷手抱嫩嬰喊「再度當媽」 網心疼勸別生了
嚴立婷憑著直率性格深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自嚴立婷Facebook)

39歲女星嚴立婷與籃球員老公張智峰育有一雙子女,平時經常透過社群媒體分享育兒經驗,今(26)日嚴立婷分享手抱嫩嬰的母愛照,直呼「我又再度當媽了!」

今日嚴立婷在Facebook分享嬰兒在懷中安心入睡的照片,直呼「我又再度當媽了」,接著話鋒一轉,指出嫩嬰並非自己所生,「不可能啦!這是我可愛的外甥女,我妹的寶貝女兒」。

 

嚴立婷散發母性溫柔。(圖/翻攝自嚴立婷Facebook)

嚴立婷透露,這是第一次緊緊抱著外甥女,只不過身為2寶媽的她坦言,「結果一點都不懷念再生一個呢,霏霏乖,歡迎以後隨時來給姨疼。」

嚴立婷直呼,「我又再度當媽了」。(圖/翻攝自嚴立婷Facebook)

此文一出後,網友紛紛留言直呼,「果然有生過小孩,媽媽的味道好濃郁喔」、「嫩嬰真的很可愛,但還是抱別人的就好」、「基因那麽好實在要多延續」,也有人心疼嚴立婷,勸她不要再生了,「別別別,生2胎妳都太辛苦,1男1女夠了」。

實際上,嚴立婷過去曾透露,婚後一段時間都無法順利懷孕,經過2年才順利產下兒子,結果生產後肛裂,花了長時間才復原,之後想繼續拚第2胎,不料又無法順利懷孕,即使做檢查也查不出原因,後來嘗試人工受孕歷經3次流產,不過她沒有放棄希望,最後成功迎來女兒。

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#張智峰#嚴立婷#嬰兒#生產#懷孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0511

0.1801