回到網頁上方

盧學叡「不餓肚子」半年狂瘦31公斤 網:跪求菜單

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/20 15:17
最後更新時間:2021/07/20 18:55
盧學叡半年減重31公斤。(圖/翻攝自盧學叡臉書) 盧學叡「不餓肚子」半年狂瘦31公斤 網:跪求菜單
盧學叡半年減重31公斤。(圖/翻攝自盧學叡臉書)

從歌唱選秀節目《超級星光大道》出道的歌手盧學叡,近日在臉書上分享半年成功甩肉的31公斤的對照圖,表示成功減重對於自認超級易胖體質又懶得運動的他而言,是一件「很爽」的事,粉絲們看見他的顯著變化,也留言希望盧學叡分享減肥菜單。

盧學叡分享減重心得。(圖/翻攝自盧學叡臉書)

 
盧學叡透露自己在年初做了身體健康檢查,撇開體重數字,看到血壓、膽固醇等種種跡象,都讓他感覺到:「盧先生,您這幾年確實過度享受了。」也讓他下定決心要開始減重,但自認超級易胖體質又懶惰運動的他,一想到「減肥」是一輩子的事,就失去了大部分的動力。再加上他擔心要是用水煮餐、養生難吃餐控制飲食,那麼自己一定會很快就復胖。

更多新聞:66歲鄭進一施打莫德納疫苗 提副作用感嘆「有點失望」

盧學叡減重前後差異大。(圖/翻攝自盧學叡臉書)

最後,盧學叡決定尋求專業醫生諮詢,得到了一套「改變飲食順序」的減肥菜單,讓他在減肥過程中依然可以享受美食、美酒。除了針對飲食做出改變外,盧學叡也開始改善睡眠習慣,從原本的不看見太陽不闔眼,到最晚堅持一定要在凌晨兩點前休息,藉此減少晚上的酒局、宵夜。

盧學叡減重前體態較為豐滿。(圖/翻攝自盧學叡臉書)

經過半年多的減重生活,盧學叡透露「我並不把『減重』擺在我自律的規劃內,只是針對我的生活作息、生活型態、生活品質去做改變」,對於外觀上的顯著的變化,盧學叡則是開心表示「嘿啦~我還是很爽!」言詞中相當滿意自己的減重成果。不少粉絲看見盧學叡的成功,便紛紛留言「求菜單」、「向你看齊」、「太強了」,大讚他的堅持和毅力。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

減肥攻略大進擊

#盧學叡#健康#減肥#飲食順序#睡眠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0617

0.1915