回到網頁上方

酸民嗆「別害台灣人」 吳鳳高EQ回應被網友讚爆

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/07/08 20:13
最後更新時間:2021/07/08 20:13
來自土耳其的吳鳳已經在台灣結婚生子還拿到身分證。(圖/翻攝自吳鳳臉書) 酸民嗆「別害台灣人」 吳鳳高EQ回應被網友讚爆
來自土耳其的吳鳳已經在台灣結婚生子還拿到身分證。(圖/翻攝自吳鳳臉書)

來台發展的土耳其藝人吳鳳,他和妻子結婚6年,育有一對子女,並在2018年時拿到台灣身分證,平日也常會透過臉書分享生活心得。他表示平日常會有不理性的網友攻擊,昨(7)日他就分享遭酸民攻擊的經過,但他選擇正面看待,而且高EQ回應,網友們見狀都稱讚不已。

吳鳳分享自己被酸民留言謾罵。(圖/翻攝自吳鳳臉書)

 
吳鳳在臉書秀出網友留言攻擊的截圖,對方寫下,「別害台灣人了,快回去吧」、「沒人在乎,不要來佔領名額」等字句。他認為會說出這些話的人,應該是屬於沒有自信的族群,因為從小到大都沒能好好表現自己,人生幾乎沒什麼成就和貢獻,所以他們只能在網路上找機會批評別人。

但吳鳳展現高EQ回應。(圖/翻攝自吳鳳臉書)

吳鳳認為,身為父母的責任相當重要,一定要好好告訴孩子們,若他們有不喜歡的人或事,不需要用很膚淺的方式看它,人要有風度跟深度,才能說出有內涵的話。最後吳鳳強調,自己不會理這些酸民。

更多新聞:吳鳳思鄉致憂鬱 親揭「不回土耳其打疫苗」原因

該篇分享一出,網友們紛紛大讚吳鳳超棒,待人處事都很有智慧,「吳鳳很棒喔!在我心裡你是一位比台灣人更愛台灣這塊土地的人」;更有人稱讚「吳鳳願意來做台灣人我們很驕傲」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#吳鳳#土耳其#臉書#身分證#酸民

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0444

0.16