回到網頁上方

沒前任過更好!瘦子、吳卓源首度合作新歌 鼓勵「失戀者」網嗨翻

記者 余佩純 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2021/07/04 17:37
最後更新時間:2021/07/04 18:06

疫情期間不能約會,更爆出分手潮,不少人靠情歌療傷,像是歌手瘦子跟吳卓源合作的新歌,就特別安慰「失戀者」,沒有對方自己可以過更好,釋出後更攻佔音樂排行榜前三名。

圖/翻攝自Julia Wu 吳卓源臉書

 
瘦子vs.吳卓源《better off without you》:「I don't really need you now,I don't really need you now ,no,Better off without you now,Better off without you now ,no原來這就是解脫沒有你我更好過。」

瘦子吳卓源首度合作,新歌MV,不只演繹分手情境,還慶祝失戀,猛揍假人洩憤,要用輕快灑脫的節奏,來安慰安慰大家,「跟前任說再見,你會過更好」。

瘦子vs.吳卓源《better off without you》:「我想不出為什麼讓你浪費我的時間,曖昧過了第三天我就感覺像在邊緣。」

但疫情期間竟然還能看到,男神女神的合作,原來MV早在去年底就完成拍攝,只是沒想到一放就是半年多,釋出後,更攻佔音樂排行榜前三名。

瘦子vs.吳卓源《better off without you》:「真心感謝我的失敗你的離開,讓我生命再度完美你怎樣想無所謂。」

 
剛好疫情期間,又爆發分手潮,似乎讓這類男女對唱歌曲,來的更是時候,像是排行榜第三名,則是來自香港歌手,Gareth.T跟女友MoonTang的對唱。

Gareth.T《Honest》:「so until my music gets famous,I'll spend more time on myself,so what will I be,If I said I'm ma stop。」

輕柔的R&B曲風,訴說著「保持本心」,MV中透露著淡淡的浪漫感,宅在家透過音樂,療癒身心,也能藉機鼓舞一下,因為疫情帶來的低靡心情。

Gareth.T《Honest》:「in the city of millions,I'll just keep pushing my luck,until I give up。」
#疫情#香港#時間#歌手#合作#分手#女友#唱歌#MV#音樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0477

0.1655